魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 寻找当年正式服5区扎拉赞恩lost temple苟团长(喊翔哥斗行老) [打印本页]

作者: 更强    时间: 2024-9-12 04:05
标题: 寻找当年正式服5区扎拉赞恩lost temple苟团长(喊翔哥斗行老)
从2005年至今玩WOW已经20年,风风雨雨喜怒哀乐,看着现在怀旧服满地G团,回想起当初DKP时光。
2008那年大学时光不懂开麦,作为一个单职业NQ(对你无语呗),DKP500多分全团最高连一把AB剑都无法ALL IN(准时上线打卡5分,一个BOSS才5分啊!!!),因为那时候重庆苟团长(喊翔哥斗行老)拉了个亲友CJQ进来才2周就出了,
跟我说作为NQ是无法拿CJQ的装备,那我一个已经BIS的NQ要这DKP分有何用?我一气之下QQ群发了几句牢骚把我踢出公会,清空我的DKP,让我白白打工了几个月,这件事我耿耿于怀了10多年。
现如今我要寻回当初失去的道心,如果有当初5区的魔友看到这个帖子能联系到这个苟团长,请给我联系方式,我要当面问候他全家,已表达对他最真挚的问候,为我的魔兽生涯画上句号,感谢~~~~~~~
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-12 04:30
我是当年玫瑰契约的,同服帮顶
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-12 04:49
同服璀璨梦华公会帮顶
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-12 04:51

作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-12 05:19
道爷我成了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5