魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问奶萨25h的手法 [打印本页]

作者: 123456806    时间: 2024-9-12 03:35
标题: 求问奶萨25h的手法
固定团的两牧师和奶骑太强了,根本抢不到治疗缺口。开始的手法是补大地盾,加次级治疗波,团血压力大的时候,吃手套加速和速度药水,刷治疗链子。打米米尔隆的时候,被他们笑了。让我无脑对着近战刷治疗链,把次级治疗波扣掉,我想请教一下,治疗手法是怎么样的的啊。数据太难看了,打的都没有信心了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-12 03:38
做个目标的目标宏
不停 tab 切目标治疗链子
只要你拉的够快,烦恼就追不上你 (, 下载次数: 0)
作者: dxf17    时间: 2024-9-12 03:43
大地盾,治疗链,只有这两个技能,其他的抠了。因为3奶就够了,你只能抢缺口了。。
作者: 123457439    时间: 2024-9-12 03:46
你只是狗位……会开嗜血会买锁甲装备就行了,根本没人在乎你奶多少
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-9-12 03:48
大地盾给T,无脑链子,什么群减,压制,光掌,跟你没关系,轻松愉快拿补贴
作者: Qian723    时间: 2024-9-12 03:53
应该还是你极速太低了?
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-12 03:55
没什么手法  五奶就这样 打四奶或者三奶吧 无脑链子
作者: ez665746    时间: 2024-9-12 03:59
水盾雕文换治疗图腾雕文,无脑堆极速,治疗跟牧师不相上下
作者: 乐态思    时间: 2024-9-12 04:01
你只是狗位……会开嗜血会买锁甲装备就行了,根本没人在乎你奶多少
说的太对了。我萨满进团,团长只让我拆解灭火奶,不过也有补贴就是了,其他时候都是电萨
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-12 04:06
水盾雕文换治疗图腾雕文,无脑堆极速,治疗跟牧师不相上下
那蓝够?急速高了严重缺蓝阿
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-12 04:08
做个目标的目标宏
你这个怎么链子怎么才1.29秒啊,我的开加速都1.8
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-12 04:10
应该还是你极速太低了?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-12 04:14
[tid=41596329]Topic[/tid] 固定团的两牧师和奶骑太强了,根本抢不到治疗缺口。开始的手法是补大地盾,加次级治疗波,团血压力大的时候,吃手套加速和速度药水,刷治疗链子。打米米尔隆的时候,被他们笑了。让我无脑对着近战刷治疗链,把次级治疗波扣掉,我想请教一下,治疗手法是怎么样的的啊。数据太难看了,打的都没有信心了
急速堆到600左右,奶骑和戒律牧能是你的对手?25人大部分时候就换目标穿链子就行,只有个别目标掉血就对着t刷次级波,反正暴击也会治疗其他目标,这版本萨满蓝根本用不完,预判大团掉血就提前拉链子,T掉血就无限次级波,只要是有人掉血的boss治疗量都低不了,我专业是草药扒皮不喝速度药水,不站火锋鳞99(毛分更低)掌炉98,打过H的全橙分(不太想自己勇闯集合石)这版本萨满除了没减伤什么都能刷,我们10人小号团没有压制(奶骑玩的别人号,小号戒律牧刷不住我选择站出来)也能刷主T也不会空蓝
(, 下载次数: 0)
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-12 04:17
我是700左右,挺流畅
全程大概第一第二吧,全h
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-12 04:19
除了观星用单刷剩下就 大地盾 链子,有增强 我不开嗜血,没有就加个嗜血。
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-12 04:24
做个目标的目标宏
不是,1.29的链子??
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-12 04:25
你这个怎么链子怎么才1.29秒啊,我的开加速都1.8
我也纳闷,我800急速,全buff才1.7秒一个,他这个1.29太夸张了吧?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-12 04:29
[quote] 急速堆到600左右,奶骑和戒律牧能是你的对手?25人大部分时候就换目标穿链子就行,只有个别目标掉血就对着t刷次级波,反正暴击也会治疗其他目标,这版本萨满蓝根本用不完,预判大团掉血就提前拉链子,T掉血就无限次级波,只要是有人掉血的boss治疗量都低不了,我专业是草药扒皮不喝速度药水,不站火锋鳞99(毛分更低)掌炉98,打过H的全橙分(不太想自己勇闯集合石)这版本萨满除了没减伤什么都能刷,我们10人小号团没有压制(奶骑玩的别人号,小号戒律牧刷不住我选择站出来)也能刷主T也不会空蓝
作者: 123457044    时间: 2024-9-12 04:34
奶萨团本时候如何站位
我有时喜欢站在远程近战中间,这样链子有时能过自己多穿人,不用特地站哪儿,就找哪儿俩远程堆远了你就站中间给链子当个跳板,刷血的时侯别远站的最远的人当主目标就完了
从naxx中期开始到uld我打的团基本上都是治疗全程第一,每个boss的有效质量也都是第一,肯定能给七八十分的奶骑和戒律牧刷断档,人家40分钟竞速团也是有奶骑加萨满
我四个治疗号五个治疗职业全奶过,感觉就萨满最猛,神牧团血压力大时候猛,戒律是固定时间轴的猛比如掌炉这种,奶骑虽然整体一般但不能少,奶德吧一言难尽…治疗量不低而且省蓝,但只有拆解者是主场其他没有什么发挥空间,但凡我能给t上树皮…
作者: 123457439    时间: 2024-9-12 04:37
231电萨/230奶萨双修,我就没在25或者10里切过奶萨…我都不知道我搞一身奶萨装备图啥

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5