魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 昨天通了一个野团的10人3+1黑龙,有一种赌狗的快乐 [打印本页]

作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-11 16:15
标题: 昨天通了一个野团的10人3+1黑龙,有一种赌狗的快乐
昨天看见世界频道喊话10人黑龙3+1,要求合剂、药水,感觉团长这样喊话会比较靠谱就进了团,进团一看,法刀队,装等在216到220之间。
打法就是1T1奶,然后8个dps开局嗜血只撸boss,每次都差那么一点就过。有时候10%,最好打到1%,感觉总是dps差一点,后面感觉有希望之后,团长立刻去买了鱼,每把放鱼,dps磕药水。

我感觉dps差一点的原因很简单,打boss时间大概一分半,元素萨要放火爹,这个时候就没法强buff了,术士是痛苦术,所以差一点dps。
再加上每次躲火墙会损失一点dps,团长总是鼓励大家,万一碰到dps只用站桩,完全不躲火墙不就过了吗?

最后打了10来吧,终于碰见一把火墙位置比较好,dps完全站桩撸,最后过了,有一种赌狗终于赌对了的感觉。龙还拍了5000G。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-11 16:19
看标题我以为穿越到22年
作者: 123456819    时间: 2024-9-11 16:21
为了一个目标共同努力还实现了的感觉真是太棒了
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-11 16:29
额,两年前就这么打了
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-11 16:34
打法不一样,现在打3+1就是只打boss。
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-11 16:45
关服前就打过这种打法。  龙不是烂大街没人要么 还能卖5000?  是需要有人把无敌龙风筝走,不然boss无敌的。。 现在的dps难道是硬撸,无敌龙出来前撸死? 不太清楚了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-11 16:50
额,两年前就这么打了那时土豪团长给野人一人补2000
作者: David902    时间: 2024-9-11 16:58
说明dps没偷药,我p1的时候就打过了10人3+1rush。p1的装备,没有人均毕业。到了p2,装备升级了还rush不掉铁是dps不行。
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-11 17:04
2年前的邪dk也不是现在的邪dk呀……
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-11 17:08
为什么我记得P1 ,人均210都没有的团队就能rush掉
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-11 17:14
打法不一样,现在打3+1就是只打boss。...22年黑龙3+1最简单的也是只打boss呃...那时候dps都不用压时间线打...
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-11 17:18
关服前就打过这种打法。  龙不是烂大街没人要么 还能卖5000?  是需要有人把无敌龙风筝走,不然boss无敌的。。 现在的dps难道是硬撸,无敌龙出来前撸死? 不太清楚了硬撸,T不是工程,站桩撸完
作者: 123457305    时间: 2024-9-11 17:26
法师不偷buff能硬撸打掉?
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-11 17:32
关服前就打过这种打法。  龙不是烂大街没人要么 还能卖5000?  是需要有人把无敌龙风筝走,不然boss无敌的。。 现在的dps难道是硬撸,无敌龙出来前撸死? 不太清楚了拍龙的老板,还500g拍了龙皮包+袋子,我都不知道500g怎么值500g的。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-11 17:40
为什么我记得P1 ,人均210都没有的团队就能rush掉p1应该是组好几个奥法去龙骨荒野偷buff打法吧
作者: Deville    时间: 2024-9-11 17:44
哦,这样啊,我是正常打的,不过那时候听别人说过rush打法,没了解过细节
作者: 123457000    时间: 2024-9-11 17:51
p1应该是组好几个奥法去龙骨荒野偷buff打法吧不偷也能打吧,我盗贼应该就是去打的rush打法,应该打了5,6次这样,没这么大压力的
作者: 馥琳    时间: 2024-9-11 17:57
2年前的邪dk也不是现在的邪dk呀……2年前rush的主力可是野外偷buff的法师。
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-11 18:05
我10人成就龙还差个3+1,
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-11 18:10
p1应该是组好几个奥法去龙骨荒野偷buff打法吧我是亲友团没偷buff硬撸的,不知道打了多少次  
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5