魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问下,开卷考试下,p3p4有奶德的位置吗…… [打印本页]

作者: xwuw13    时间: 2024-9-11 15:30
标题: 请问下,开卷考试下,p3p4有奶德的位置吗……
请问下,开卷考试下,p3p4有奶德的位置吗……我知道十人基本没有……25还是和奶萨抢第四个治疗位置吗
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-9-11 15:34
没有 回达拉然卖水果吧
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-11 15:37
可有可无的职业,就业前景不乐观。  切鸟拯救世界吧。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-11 15:41
你能双飞骨刺就有位置,不然p3很难
p4不开buff基本进不了本
作者: 123456825    时间: 2024-9-11 15:45
没有 回达拉然卖水果吧
旅店门口真的有个水果树 哈哈
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2024-9-11 15:46
只知道烂肠女王冰龙稳刷第一,可能会切一下
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-11 15:51
有,冰龙就能提现奶德重要性
作者: 馥琳    时间: 2024-9-11 15:55
可有可无的职业,就业前景不乐观。  切鸟拯救世界吧。
已经被迫转鸟了,可是就是喜欢奶德……我还喜欢奶萨……也被迫元素了
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-11 15:58
只知道烂肠女王冰龙稳刷第一,可能会切一下
冰龙不行  得看boss脸色
作者: 好时光516    时间: 2024-9-11 15:58
已经被迫转鸟了,可是就是喜欢奶德……我还喜欢奶萨……也被迫元素了
奶萨后期稳定有1个位置,奶德是真心尴尬,可有可无。
作者: 123456835    时间: 2024-9-11 16:04
Icc奶德除HLK没用外,另外三个较难的守关boss都有亮眼表现,教授可以回能,女王治疗量中上,冰龙一骑绝尘。
作者: 123457148    时间: 2024-9-11 16:05
11.0达拉然炸了,苹果树还活下来了呢! (, 下载次数: 0)
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-11 16:08
你能双飞骨刺就有位置,不然p3很难
p4不开buff基本进不了本
你说反了,越开buff奶德越弱
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-11 16:12
还是个燃烧军团的间谍
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-11 16:16
11.0达拉然炸了,苹果树还活下来了呢! (, 下载次数: 0)
这个家伙不是燃烧军团的间谍吗
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-11 16:17
P3没有,p4绿龙需要个还有冰龙奶德vip不过都是鸟德双休切的  icc野团的话烂肠和女王可能需要鸟德也切奶,但是基本不会单独带奶德
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-11 16:20
没前途的。打小强可以刷刺骨,比其它奶要牛比。但是牧师奶萨也一样能刷。跟团长熟,也能玩,都是找野团的话,不建议玩
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-11 16:25
这个家伙不是燃烧军团的间谍吗
间谍被弄没了本尊回来了
我记得奶德神器路过,他还会赞赏你给你丢水果很好玩
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-11 16:27
toc稳定双飞刺骨可以有,icc不打HLK的团也可以有。
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-11 16:32
感觉奶德没什么前途,如果以后团本不buff的话,奶德没位置。刷刺骨什么的,团长带两个牧师什么的就行了,甚至奶骑也可以刷双刺骨。如果带三奶骑,则多一个奶骑的减伤技能(光环、大小牺牲、无敌、保护等等),而高急速奶骑拉起圣光来说,感觉也可算半个群奶了。一口奶满一个dps的那种。
在其他boss,奶德也没有什么很大的优势,反而感觉是有些劣势,最多就是一个战复。反正带奶德是一个很靠后的选择。
如果副本buff了,就更加不想带奶德,因为要压缩奶的位置。两奶骑加一戒律,再加个双休奶萨。奶德?可能打冰龙的时候要切一下吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5