魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求教盗贼武器问题 [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2024-9-11 13:15
标题: 求教盗贼武器问题
奥杜尔肯定扭曲然后靴中剑。双快我懂
现在是三周见不到

我原来死亡主手.副手邪恶.
今晚出了这个魔像
我到底换下来哪个呢.pve
是新的1点5速度放主手.副手还是邪恶
还是主手死亡不变.副手用新的…各有各道理.纠结

另外就是PVP敏锐战场野外
主手放邪恶还是1点5新出这个
以前玩都是2点4攻速统一.那肯定就新出的1点5这个秒伤高。现在呢?看上限还是秒伤啊.
谢谢大神们解答
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-11 13:32
[tid=41207682]Topic[/tid] 奥杜尔肯定扭曲然后靴中剑。双快我懂
现在是三周见不到我原来死亡主手.副手邪恶.
今晚出了这个魔像
我到底换下来哪个呢.pve
是新的1点5速度放主手.副手还是邪恶
还是主手死亡不变.副手用新的…各有各道理.纠结另外就是PVP敏锐战场野外
主手放邪恶还是1点5新出这个
以前玩都是2点4攻速统一.那肯定就新出的1点5这个秒伤高。现在呢?看上限还是秒伤啊.
谢谢大神们解答副手选择魔像,会提高一点,不过这匕首加精准,可以释放一些精准装备替换上去,武器和装备的提升比邪恶好
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-11 13:51
副手选择魔像,会提高一点,不过这匕首加精准,可以释放一些精准装备替换上去,武器和装备的提升比邪恶好那就是主手还死亡.副手魔像.对吧
作者: haiyuezhihun    时间: 2024-9-11 14:11
副手选择魔像,会提高一点,不过这匕首加精准,可以释放一些精准装备替换上去,武器和装备的提升比邪恶好哥们,pvp肯定要主慢,然后要让秒杀和伤害
作者: Abraham30    时间: 2024-9-11 14:25
哥们,pvp肯定要主慢,然后要让秒杀和伤害嗯.没武器用.
PVP邪恶主手.副手魔像副本还是死亡主手.把副手邪恶换成魔像了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5