魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 对于火法霜火法,明显附魔胸甲15精神收益更大,干嘛附魔10全属性? [打印本页]

作者: 惜颜705    时间: 2024-9-11 09:40
标题: 对于火法霜火法,明显附魔胸甲15精神收益更大,干嘛附魔10全属性?
10全属性也只有10智力有用,等于0.14%暴击
而15精神等于0.3%暴击  

好吧,忘了算精神,算上精神,全属性是0.34%暴击,比15精神略高 0.04%
作者: 123456865    时间: 2024-9-11 09:48
10全属性的10精神呢?
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-11 09:53
有没有可能,这个全属性包含10点精神
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-11 10:00
或许10精神有加
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-11 10:11
想排骨直说,10耐10智比不上5精神?多加10力10敏我还能上去法杖锤几下BOSS呢
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-11 10:24
知道了,精神不是属性
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-11 10:29
有没有可能,这个全属性包含10点精神好吧,忘了算精神,算上精神,全属性是0.34%暴击,比15精神略高  0.04%
作者: 贺老师    时间: 2024-9-11 10:40
10智10精神10耐力   不要小看耐力!
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-11 10:46
10智力 10耐力 10精神 10敏捷 10力量    你告诉我选15精神?  脑残吧你? 我骂你 你有意见吗?
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-11 10:56
[tid=41255079]Topic[/tid] 10全属性也只有10智力有用,等于0.14%暴击
而15精神等于0.3%暴击秀智商贴?你赢了
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-11 11:06
10智力 10耐力 10精神 10敏捷 10力量    你告诉我选15精神?  脑残吧你? 我骂你 你有意见吗?骂他,该骂
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-11 11:16
术士可以15精神 法师不行 术士身板就比法师硬太多了
作者: 今夕何夕535    时间: 2024-9-11 11:27
术士可以15精神 法师不行 术士身板就比法师硬太多了恶魔术表示耐力智力都要,精神也不差,10属性吊打15精神
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-11 11:32
术士可以15精神 法师不行 术士身板就比法师硬太多了恶魔是必须全属性的,耐力智力会提升法强。暗牧倒是可以考虑15精神,5精神比10智力略好一些。至于耐力…暗牧是团本里最硬的dps,10耐力意义不大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5