魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 最近鸟转猫。224装等。打25路人h团秒伤才8200多!是不是考虑还玩鸟了啊 [打印本页]

作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-11 08:30
标题: 最近鸟转猫。224装等。打25路人h团秒伤才8200多!是不是考虑还玩鸟了啊
tbc一直玩小德,由于修星不会。最近鸟转猫。224装等。有伟大和238武器。打25路人h团秒伤才8200多!dps一般在7-8名这样子!是不是考虑还玩鸟了啊。更或者换个职业玩。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-11 08:42
224不是234,7-8名差不多
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-11 08:51
不低了 我鸟德230了也就8.9名的样子
作者: 123456914    时间: 2024-9-11 08:57
还有就是团长喊我战复就特烦。一把战复 感觉节奏就乱了。得重新再来。还有团长要我战复的时候。直接五星终结技吗?
作者: forregistuse    时间: 2024-9-11 09:18
238武器 224装等 你就是模拟跑分 8200都米有
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-11 09:33
不低了 我鸟德230了也就8.9名的样子
秒伤难看啊。别人都9000多 或者9000左右  我才8200左右。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-11 09:44
还有就是团长喊我战复就特烦。一把战复 感觉节奏就乱了。得重新再来。还有团长要我战复的时候。直接五星终结技吗?
能量打空,变形不回能吗?损失不大,等个节能瞬发ZF呗
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-11 09:55
猫现在之后会是强势职业,练一练
作者: 123457000    时间: 2024-9-11 10:12
238武器 224装等 你就是模拟跑分 8200都米有
我那个伤害插件 是D什么的插件。拆解就打了8100多接近我8200
作者: 123456819    时间: 2024-9-11 10:29
秒伤难看啊。别人都9000多 或者9000左右  我才8200左右。
团队BUFF不全是这样的,有战斗贼 武器战的物理易伤吗,有人全程破甲吗,别人法系BUFF一般都是齐活的,物理BUFF么,破甲战斗贼有补贴不是没道理的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5