魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么满命中了还会未命中? [打印本页]

作者: 封号955    时间: 2024-9-11 06:55
标题: 为什么满命中了还会未命中?
RT..280的命中奥杜尔个别boss还会出现未命中情况,已经上了精灵火
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-11 06:58
机制好像是99%命中,没有百分百,记得是会有1%的未命中
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-11 07:06
你要看物理命中,不要看法术命中!
作者: mzbua44    时间: 2024-9-11 07:12
[tid=41254242]Topic[/tid] RT..280的命中奥杜尔个别boss还会出现未命中情况,已经上了精灵火我部落元素萨满buff,289命中才是11,不知道你是啥阵营职业280就满了
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-11 07:19
你要看物理命中,不要看法术命中!鸟D看物理 大哥?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-11 07:22
不是289吗~!
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-11 07:32
我部落元素萨满buff,289命中才是11,不知道你是啥阵营职业280就满了鸟D 10%啊,263,自带7%命中。?
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-11 07:34
默认只能到99%
作者: 狂风974    时间: 2024-9-11 07:42
不是289吗~!18%满命中?
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-11 07:45
这才不到10楼,就有一个说看物理命中的,两个说最多只能99%的,这也是为啥游戏里的牢团会那么多了
回到楼主的问题,满命中是绝对不会出现未命中的,你会未命中只有两种可能,一个是你能量平衡没点或者没点满,另一个就是boss身上精灵火没了
当然还有一种可能,就是你看到的280命中是插件帮你算上了天赋的,实际上你并没有满命中
作者: wangliqxm    时间: 2024-9-11 07:54
哈哈哈  我是部落,满命中11%,是289~!
作者: 123457191    时间: 2024-9-11 08:00
德莱尼的1%命中光环是小队生效,看看你们队有没有德莱尼
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-11 08:08
机制好像是99%命中,没有百分百,记得是会有1%的未命中啊? 霍迪尔7万星火 正爽 出了未命中 天塌了啊!
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-11 08:11
就是不够啊,加精灵也要堆到289啊,除非你队伍有德莱尼
作者: 贺长云    时间: 2024-9-11 08:19
什么99命中,物理命中的真遭不住,真就盲人了十几年不看更新是吧
平衡德可从天赋获得7%命中(能量平衡4%,强化精灵之火3%),因此仅需从装备或其他来源获得10%命中(263命中等级)。
你280还有未命中,大概率是你装了大脚或者其他插件整合给你把天赋4命中折算进命中等级了
看下你的命中等级后面带不带小数点,带小数点就是折算天赋了,你需要堆到14%
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-11 08:25
就是不够啊,加精灵也要堆到289啊,除非你队伍有德莱尼
你到底玩没玩过鸟D啊?鸟自身天赋4%,精灵火3%,装备只要10%也就是263就能满命中,有德莱尼就只需要9%了
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-11 08:30
鸟德命中看法术面板,要14%才满,你这个一看就差了4%,有未命中不是很正常?
作者: 圣道    时间: 2024-9-11 08:39
鸟德命中看法术面板,要14%才满,你这个一看就差了4%,有未命中不是很正常?插件会把天赋计算进去。所以你看近战命中达到263就可以了。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-11 08:46
有些插件会把天赋加的命中换算成命中等级写在面板里,就需要看一眼无关的那一栏确认装备上的命中等级是多少。
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-11 08:51
什么99命中,物理命中的真遭不住,真就盲人了十几年不看更新是吧
平衡德可从天赋获得7%命中(能量平衡4%,强化精灵之火3%),因此仅需从装备或其他来源获得10%命中(263命中等级)。
你280还有未命中,大概率是你装了大脚或者其他插件整合给你把天赋4命中折算进命中等级了
看下你的命中等级后面带不带小数点,带小数点就是折算天赋了,你需要堆到14%啊!一直没注意,我用的大脚 难道折算了?我晚上回去看看…..

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5