魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [心情]职业歧视真够严重的 [打印本页]

作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-11 06:28
标题: [心情]职业歧视真够严重的
打个10撅皮差点黑了 小怪灭了几波 基本都是图腾打的太慢
两个近战连老三的狗都不会跑
打完t先说增辉不行 又说奶不行(我是奶)
反正锅全是弱势职业的 灭了都怪龙

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-11 06:28
10层要什么增辉,他们不配
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-11 06:36
好嘛,增辉成弱势职业了
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-11 06:43
18w实条,虚条都快超过cjq了!难道不是dps太废了吗?爆发没有开在图腾!?
但讲道理增辉我不知道是不是把喷用在了图腾,1火1黑,保证图腾有黑檀,大喷 法杖填充技能间隙。
奶龙有没有点裂解加伤害减少引导。
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-11 06:50
他说的也没毛病,切个湮灭打的肯定比增辉高,有这个增辉也没见治疗压力降低,奶的dps不到5万什么概念,对着怪就只打了红喷?
作者: 123457265    时间: 2024-9-11 06:54
18w实条,虚条都快超过cjq了!难道不是dps太废了吗?爆发没有开在图腾!?
但讲道理增辉我不知道是不是把喷用在了图腾,1火1黑,保证图腾有黑檀,大喷 法杖填充技能间隙。
奶龙有没有点裂解加伤害减少引导。萌新求问,怎么看增辉的虚条呀
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-11 07:01
他说的也没毛病,切个湮灭打的肯定比增辉高,有这个增辉也没见治疗压力降低,奶的dps不到5万什么概念,对着怪就只打了红喷?奶的输出不是取决于dps打断/控制/减伤么,图腾10s才读一次条的东西都秒不掉这不就是完全不转火
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-11 07:07
看来大家更喜欢这种发言,是不是你增辉玩的不行,我玩增辉集合石乱进啊,唯一s专精,你是不是不够努力,菜就多练,集合石少了增辉玩不了啊
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-11 07:09
萌新求问,怎么看增辉的虚条呀如果你指的虚条怎么找到,details上会显示实条后面颜色较浅的那部分。
如果你指虚条怎么打多,那就是看你大喷有没有打在俩dps爆发内 你的喷有没有喷在爆发点
实条18w猜测可能带了碧蓝sp
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-11 07:21
那个啥。 我的奶龙,带花+魔典。
能奶能打,DPS8-10万。开开心心。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-11 07:24
这两个职业加dh10层图腾不是闭着眼睛打么
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-11 07:29
想知道谁是队长,集合石看到增辉我都不申请进组,野生的增辉是没有前途的。低于18层都不建议组,真的真的很无聊职业无不无聊跟你组不组有什么关系?
组增辉会让其他四个人也无聊吗?
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-11 07:40
兄弟我想学习一下你的手法,我只能打10万出头
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-11 07:41
毕竟我打的高我牛逼,和你增辉有毛关系。要是dps不够,那肯定是你增辉的问题。还有的会说:你这输出太低了,低得离谱。我突然觉得我可能是抖m才会玩这个职业
作者: 流动532    时间: 2024-9-11 07:48
[tid=41254412]Topic[/tid] 打个10撅皮差点黑了 小怪灭了几波 基本都是图腾打的太慢
两个近战连老三的狗都不会跑
打完t先说增辉不行 又说奶不行(我是奶)
反正锅全是弱势职业的 灭了都怪龙 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 18w实条 下个cd能上20w 宝藏增辉
作者: 彭832    时间: 2024-9-11 07:59
插个楼,想问下增辉details的虚条表示什么呀
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-11 08:03
插个楼,想问下增辉details的虚条表示什么呀表示你给队友带来的伤害提升
作者: ai2017    时间: 2024-9-11 08:08
表示你给队友带来的伤害提升那虚条长不应该好吗?但我看前面讨论虚条太长好像不太好,这个一般怎么衡量啊
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-11 08:13
他说的也没毛病,切个湮灭打的肯定比增辉高,有这个增辉也没见治疗压力降低,奶的dps不到5万什么概念,对着怪就只打了红喷?+10层也要看奶的伤害,DPS得废物到什么程度。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-11 08:21
那虚条长不应该好吗?但我看前面讨论虚条太长好像不太好,这个一般怎么衡量啊虚条长肯定好啊,虚条长说明你的黑檀先知先觉覆盖率高,并且吐息还有别的buff与队友的爆发比较对齐

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5