魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 各位大佬,求助啊!装备没有ROLL点权限 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 2024-9-11 05:45
标题: 各位大佬,求助啊!装备没有ROLL点权限
RT,我现在每次打日常,尾王爆5个东西,我只有4个东西可以ROLL,就是弹出的四个,我在ROLL了一个后第五个不会显示出来!
BOSS尸体上能看到那个东西,提示该物品正在分配中。队友4个ROLL完那个东西也不分配,要等到时间了才提示是我放弃了。
已经排除是唯一装备的问题,因为有时候第五样是冰冻宝珠。
夜排除是按需分配的问题,因为随机本都是队伍分配的。
作者: 失室创    时间: 2024-9-11 05:52
插件原因
第五个没给你显示出来
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-11 05:59
插件原因
第五个没给你显示出来我2个号,另一个圣骑士就roll了一个后弹出下一个,但是萨满号就不会。
知道怎么解决吗,烦死了
插件重装过2次了,都没解决
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-11 06:04
我2个号,另一个圣骑士就roll了一个后弹出下一个,但是萨满号就不会。
知道怎么解决吗,烦死了
插件重装过2次了,都没解决出现这情况/RL重载界面就行了
作者: fck1956272    时间: 2024-9-11 06:05
我2个号,另一个圣骑士就roll了一个后弹出下一个,但是萨满号就不会。
知道怎么解决吗,烦死了
插件重装过2次了,都没解决这个问题我在亚服玩的时候出现了的,我也解决了,不过想不起来怎么弄好的了,容我想想,想起来了告诉你  
我记得是位置被顶出屏幕外了,不是不显示,我是怎么把位置弄正常的我忘记了,楼上说的/rl,可以在有东西不弹框的时候/rl给弄出来
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-11 06:13
这个问题我在亚服玩的时候出现了的,我也解决了,不过想不起来怎么弄好的了,容我想想,想起来了告诉你  
我记得是位置被顶出屏幕外了,不是不显示,我是怎么把位置弄正常的我忘记了,楼上说的/rl,可以在有东西不弹框的时候/rl给弄出来就是说爆了5个东西,最多只能显示4个roll点物品。我roll了一个,第五个不出现。这时候重载一下,第五个就显示出来了是吗?
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-11 06:16
出现这情况/RL重载界面就行了就是说爆了5个东西,最多只能显示4个roll点物品。我roll了一个,第五个不出现。这时候重载一下,第五个就显示出来了是吗?
作者: forregistuse    时间: 2024-9-11 06:21
你是不是用了多米诺之类的动作条插件,把roll点那个框调整下位置,就能看到第五个了
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-11 06:29
是的,重载下,没出来那个就会出来
作者: 123457443    时间: 2024-9-11 06:34
https://nga.178.com/read.php?tid=40938272
自己看。我是重配的插件,原因是聊天框禁止刷屏软件屏蔽的…
作者: chwbn765    时间: 2024-9-11 06:35
那是删掉了哪个插件,我根本找不到
作者: 封号955    时间: 2024-9-11 06:41
那是删掉了哪个插件,我根本找不到删掉游戏根目录下interface文件夹下的chat文件夹,这个是插件。
然后删除游戏根目录下wtf文件夹。
重新安装插件,配置插件。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-11 06:46
删掉游戏根目录下interface文件夹下的chat文件夹,这个是插件。
然后删除游戏根目录下wtf文件夹。
重新安装插件,配置插件。完了,脑细胞死光了。那插件删了我不都没了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5