魔兽世界玩家社区APP官网

标题: LR怎么打观星。 [打印本页]

作者: 123457287    时间: 2024-9-11 01:45
标题: LR怎么打观星。
本来是77分紫分,打了个观星结果变成73分蓝分了。观星只有14分。。。

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 4)

作者: 123457333    时间: 2024-9-11 01:45
不打爆炸陷阱,只打黑箭的话,分很难高。不过你这14是有点低了,下次给奥尔加隆靠近T的那一边打爆炸陷阱吧。
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-11 01:54
[tid=41615337]Topic[/tid] 本来是77分紫分,打了个观星结果变成73分蓝分了。观星只有14分。。。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 观星纯看团队,先想着补好前面其他的分吧
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-11 02:05
看到那个第一轮要爆的星了嘛,爆炸陷阱,毒蛇钉刺,杀戮射击
作者: 三个捌    时间: 2024-9-11 02:15
可以打爆炸的,本身靠近大团的这颗星就是要爆的,陷阱那一点点无所吊谓。
一个是看团队,另外就还是看循环了。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-11 02:26
可以打爆炸陷阱,但是前提要看好,确定boss那没有坍缩星,不会毛到。
作者: fck1956272    时间: 2024-9-11 02:38
过了就行了,计较什么分,我观星这个CD才刚过拿成就,也才16分,之前全H85分,野人进度真的难。
垃圾团长还说谁也不许毛任何星伤害,只要查到,罚1000,全程黑箭到底,打完也不红,掉垃圾卖不了高价,还牢了3个小时
作者: 钟情695    时间: 2024-9-11 02:46
藏星团队很难把分数打紫色 你观星的目标应该定在65分
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-11 03:07
藏星团队很难把分数打紫色 你观星的目标应该定在65分额,为什么藏星就不容易紫,有什么说法吗?我确实打了几周观星都没紫
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-11 03:10
额,为什么藏星就不容易紫,有什么说法吗?我确实打了几周观星都没紫停手躲技能怎么打高,进内场次数越多分越低
作者: 永远就三年疗    时间: 2024-9-11 03:25
额,为什么藏星就不容易紫,有什么说法吗?我确实打了几周观星都没紫因为团队dps低(或者请允许我用垃圾来形容),藏星还对指挥和修星的人有要求,这两个人得明白自己当前要干什么。修星的要知道那些星需要用什么技能平衡血量,指挥要提前6秒左右开始喊准备进门并且安排人在外场无敌。说难听点也就是现在给了15%加成,不然藏星的队伍不配打观星
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-11 03:38
爆炸陷阱扔就是了 正常打循环 就是尽量扔在身前 毛到了也不会怪猎人的
我个人理解观星对于猎人来说团队更重要 进黑洞次数多了秒伤肯定低 一般团队普遍是蓝分六七十

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5