魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑武器附魔问题 [打印本页]

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-10 23:05
标题: 防骑武器附魔问题
看到现在有推荐狂暴的,能增加仇恨,但是减少百分之五护甲吧好像,到底用啥,目前不缺命中了
作者: Deville    时间: 2024-9-10 23:10
猫鼬ZSBD
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-10 23:13
说不缺生存附狂暴的。除非能保证绝不倒T,别找奶骑背锅就行
作者: 123457278    时间: 2024-9-10 23:17
就是狂暴Zsbd,生存是会溢出的,仇恨永远不会
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-10 23:17
猫鼬ZSBD猫鼬触发不高,感觉不如常驻属性呢
作者: mzbua44    时间: 2024-9-10 23:23
猫鼬,无副作用,甚至可以增加一些攻速和暴击,
但感觉还是精确好,后面换装备还是会缺命中,另外25暴击也不错
作者: 123457108    时间: 2024-9-10 23:26
用猫鼬
作者: 娣玲    时间: 2024-9-10 23:27
还是武器链好,这样戒指可以带一个DPS的,比狂暴FM带来的仇恨强多了
作者: 123456865    时间: 2024-9-10 23:31
新吸血不好吗
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-10 23:34
武器链性价比高
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-10 23:38
那防骑盾牌附魔什么好?
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-10 23:41
但凡是225以上FQ 必须无脑狂暴
作者: 123457044    时间: 2024-9-10 23:44
就是狂暴Zsbd,生存是会溢出的,仇恨永远不会生存如何溢出,试不需要奶了还是单奶了
作者: 123457399    时间: 2024-9-10 23:48
[tid=41253802]Topic[/tid] 看到现在有推荐狂暴的,能增加仇恨,但是减少百分之五护甲吧好像,到底用啥,目前不缺命中了无脑狂暴,拉不住是你的问题,加不住是奶的问题
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-9-10 23:51
无脑狂暴,拉不住是你的问题,加不住是奶的问题刚换的,我怕团长喷我
作者: 123456911    时间: 2024-9-10 23:55
楼上的都是有毛病,缺仇恨上个伟大好了,附魔降护甲,是脑子降没了吗?猫鼬这种攻防一体的还不好吗?经济实惠一点就泰坦武器链28命中,实在觉得想要增加输出仇恨的,石血合剂换无尽怒气呀,怎么,不换是因为血上限一眼可以看到,附魔不注意看不到吗?你们能抗住不是因为你们硬,而是治疗在负重前行
作者: 哲911    时间: 2024-9-10 23:56
楼上的都是有毛病,缺仇恨上个伟大好了,附魔降护甲,是脑子降没了吗?猫鼬这种攻防一体的还不好吗?经济实惠一点就泰坦武器链28命中,实在觉得想要增加输出仇恨的,石血合剂换无尽怒气呀,怎么,不换是因为血上限一眼可以看到,附魔不注意看不到吗?你们能抗住不是因为你们硬,而是治疗在负重前行你确定是治疗负重前行?
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
这是我们奶骑这周左右手治疗数据,10人的0分,25人3分。因为他在刷奶骑DPS榜。
这副本除了几个boss其他的已经烂完了,防骑狂暴就是第一选择,仇恨稳是避免翻车的最大保障。真别聊生存,太Low了。  
另外你说的什么伟大无尽怒气,肯定是和狂暴一起都要啊
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-10 23:59
还是精确好,
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-11 00:03
还是精确好,这种boss拿出来干嘛用,你这是不把观星者放眼里?
还生存有上限,怎么你是完全不用治疗了吗?
还仇恨无上限,怎么你们团dps一直压抑着自己吗,你仇恨打多高他们dps就能有多高?
作者: 想不到918    时间: 2024-9-11 00:05
生存如何溢出,试不需要奶了还是单奶了看我上一楼的WCL回复,你觉得这奶骑算治疗不?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5