魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 3个CD三个片求安慰 [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-10 21:50
标题: 3个CD三个片求安慰
公会团,黑
第一个CD到米米尔隆打不动了,共一个片3000金
第二个CD进团晚了点打了倆bos了,出了一个,错过了,尾王拿了一个3000
第三个CD到打完就尾王出了一个2000金
总计3个片=8000金

我还有三个排骨小号都清了CD,最少的一个CD三个片,都是别人1000金一个拿的
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-10 21:56
我三个cd八个已经够黑了
作者: xwuw13    时间: 2024-9-10 22:00
原来还有比我们固定团更黑的
作者: poney    时间: 2024-9-10 22:10
建议你们团队反向赔偿你 这也太黑了
作者: 木易549    时间: 2024-9-10 22:16
三个CD12个,正常水平,
作者: 馥琳    时间: 2024-9-10 22:29
我以为我们奶骑5个片已经够黑了,没想到还有高手
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2024-9-10 22:33
我3个cd2片,第一个cd啥都没出,尾王灭散了,我找谁说理去?
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-10 22:38
换个团长可破,不服你试试。就直接换一个人开团,进本把CD占住,然后把团长再交出去。
黑是团长的CD黑,跟摸尸体的没关系,跟第一个进本的人也没关系。
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-10 22:47
我本来2cd7个,结果这周全h加观星就出了一个低保片,瞬间累不爱
作者: 无将大车    时间: 2024-9-10 22:56
3个CD4个片  我心态也炸了,大号就是拿片的NQ,几乎就没见过奶装 不管是10h/25h, 小号一个10H  直接出武器盾牌项链 衣服。人麻了 小号玩成大号了。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-10 23:04
(, 下载次数: 0) 我跟你属于难兄难弟。老大不说老二苦!
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-10 23:16
真是幸福的人都一样幸福,不幸的人各有各的不幸
作者: 贺老师    时间: 2024-9-10 23:22
安慰楼主,全H上个CD1片,这个CD2片
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-10 23:27
2个cd2个片的路过…
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-10 23:36
我也是刚3个片
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-10 23:45
一个号5个一个号8个不过打的全普通

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5