魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德] 求教按键习惯影响精灵火触发清晰预兆怎么解决 [打印本页]

作者: 朗读者72    时间: 2024-9-10 21:00
标题: [猫德] 求教按键习惯影响精灵火触发清晰预兆怎么解决
请教各位猫友
按键我是CD没好的时候一直按,撕碎还好,按的不勤快因为毕竟是和能量有关系,有时候还要等等,但精灵火还有1到2秒到CD,其他技能不合适打的时候,我就一直按,这样会出现一个问题,突然出现一个清晰预兆(不是精灵火触发的那个),我就浪费了一个免费撕碎,这个问题各位大神是怎么解决的。
作者: 乱说家刳    时间: 2024-9-10 21:17
[tid=41610167]Topic[/tid] 请教各位猫友
按键我是CD没好的时候一直按,撕碎还好,按的不勤快因为毕竟是和能量有关系,有时候还要等等,但精灵火还有1到2秒到CD,其他技能不合适打的时候,我就一直按,这样会出现一个问题,突然出现一个清晰预兆(不是精灵火触发的那个),我就浪费了一个免费撕碎,这个问题各位大神是怎么解决的。撕碎和精灵火绑一起翻页宏不就是了
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-10 21:31
撕碎和精灵火绑一起翻页宏不就是了什么意思哥们,细说,确实也有这个烦恼
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-10 22:06
之前亚服的时候我记得有一个帖子分享了一个wa,配合宏使用,可以保证在清晰玉照的时候打不出精灵火。后来这wa端口被暴雪ban了。。。
不知道国服能不能用
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-10 22:57
之前亚服的时候我记得有一个帖子分享了一个wa,配合宏使用,可以保证在清晰玉照的时候打不出精灵火。后来这wa端口被暴雪ban了。。。
不知道国服能不能用不能,已经试过了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5