魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 209防骑开团10人普通奥杜尔回来啦! [打印本页]

作者: 忘不了情    时间: 2024-9-10 19:10
标题: 209防骑开团10人普通奥杜尔回来啦!
开团喊话是这样喊的,周长加普通奥杜尔前六,陆陆续续来了几个,最后配置如下。
我防骑,奶骑,dkt单休,盗贼,戒律牧,冰dk,元素萨,野德,法师,225术士。
开打以后,法师术士奶骑纷纷表示要回去拿钱大干一场,可惜没有出龙母之眼。
老一闭眼过
锋鳞闭眼过
锅炉闭眼过
机器人我正讲打法的时候不知道谁add了,直接开怪,闭眼过。
这个时候我发现,德鲁伊打的比坦克还低,还是个野德,我就问他能不能洗个鸟,随便按两下,结果人家说她只会采矿草药,她老公在打25h,他就想进来看看。
行吧,议会讲了讲闭眼过。
左右手的时候德鲁伊去哄孩子了,我们跟左右手同归于尽了,也过了。
到了豹女,一开始我想9人打得了,这个时候德鲁伊上线跟我们道歉,说她老公吼她了,她上来道歉走了。
这个时候我们就喊,随便来一个80的就行了,喊半天也没人来,最后来了一个主播,福乐,是个奶骑,然后两把过了豹女。
霍迪尔闭眼过。
托里姆灭两次,是盗贼分不清场内场外,导致外面没有dps了,后开分好后一次过。
芙蕾雅闭眼过,那个赌就是挠痒痒。

最后一共卖了9000金,我花了2200金,1500买了个腿,500买了个盾,100买了5个水晶,100买了装帮手,估计在拍卖就能卖58。

209的防骑抗这几个普通的boss普通挠痒痒一样。只不过开始出现拉不住了,225的术士险些拉不住,下一次要提升仇恨能力了。
加满buff吃上合计我也4万血了。
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-10 19:17
细说老公吼她
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-10 19:19
给你点赞,人人有团打,这才是游戏的真谛。
作者: 贺长云    时间: 2024-9-10 19:22
福乐是不是做稀有精英怪的up主
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-10 19:27
是福乐的粉丝,不是福乐本人。哈哈,名字叫福乐
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-10 19:33
怎么能做到负这么多还不被砍的~
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-10 19:34
我也是刚刚209,一直没敢去尝试奥杜尔,听了lz这话,我打算去学学攻略放手干了
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-10 19:38
副本还是太长了,打到后面不想说话了
作者: 123457033    时间: 2024-9-10 19:44
208打了除观星外的全H,除了仇恨有点拉胯外,生存硬度还是有的,打了3小时算正常。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-10 19:49
你下次可以喊全通速推了
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-10 19:53
啊?10PT都能卖9000啊?
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-10 19:55
上周我卖了16000。
作者: 内托体头    时间: 2024-9-10 20:00
希望这样的团多起来。每天上线都是9=1nq不会打的别m…我想说正是这样的环境导致很多人上线不知道干啥,小号提升开荒的乐趣很好,而且很多小号人家也不差钱的就是少个进本的机会
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-10 20:02
出一两个饰品比如龙母什么的彪一下,不算难
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-10 20:09
全普通10人是真正留给边缘玩家的欢乐局,希望高玩们口下留情
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-10 20:11
希望这样的团多起来。每天上线都是9=1nq不会打的别m…我想说正是这样的环境导致很多人上线不知道干啥,小号提升开荒的乐趣很好,而且很多小号人家也不差钱的就是少个进本的机会
今晚就用我的防骑进军25人普通了,如同挠痒痒,完全不怕

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5