魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于促进团本繁荣的建议,雷火速看 [打印本页]

作者: 执着294    时间: 2024-9-10 16:45
标题: 关于促进团本繁荣的建议,雷火速看
怀旧服最重要的活动就是团本,团本是人气的核心,开展好团本活动就等于提高了人气。
现实游戏中,高端玩家、有亲友的玩家游戏不用太操心。难的是独狼难进组的玩家,给这些玩家一个渠道,我觉得是非常必要的。
那么在实际开团的过程中呢,团长是个非常重要的角色,优秀的团长多起来,进组就会更方便,打起来也舒服。
因此,让优秀的团长带领独狼玩家,就能够一定程度改善进组难的问题,
如何在不伤害当前生态的情况下,如何实现呢?
我的建议是推出一个周常:以团长的身份组织完成一次奥杜尔,成员只能组通过系统推荐的本服务器且硬件达标的玩家(兼顾不同职业),完成以后奖励一定的金币(几k)。
大家觉得是否可行?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-10 17:14
[tid=41253121]Topic[/tid] 怀旧服最重要的活动就是团本,团本是人气的核心,开展好团本活动就等于提高了人气。
现实游戏中,高端玩家、有亲友的玩家游戏不用太操心。难的是独狼难进组的玩家,给这些玩家一个渠道,我觉得是非常必要的。
那么在实际开团的过程中呢,团长是个非常重要的角色,优秀的团长多起来,进组就会更方便,打起来也舒服。
因此,让优秀的团长带领独狼玩家,就能够一定程度改善进组难的问题,
如何在不伤害当前生态的情况下,如何实现呢?
我的建议是推出一个周常:以团长的身份组织完成一次奥杜尔,成员只能组通过系统推荐的本服务器且硬件随机团
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-10 17:24
随机团本,当团长指挥的过boss给额外奖励?平均装等越低奖励越好?
作者: 宿命958    时间: 2024-9-10 18:07
不急85的时候就开了,当年我专业带随机团,赚的那叫一个多,他们那些开普通本,英雄本的没一个比我赚的多,进本装备脱光先灭三次,然后一路平推,什么暮光堡垒,巨龙之魂,打起来跟五人本一样,
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-10 18:35
随机团随机团还不一样,随机团是跨服的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5