魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 猎人还能ot只说明就是t太菜了,活该被踢 [打印本页]

作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-10 16:42
标题: 猎人还能ot只说明就是t太菜了,活该被踢
叮的208防骑去打随机泰坦本,遇到一个装备叼炸天,又自命不凡的猎人。在防骑刚开一批怪的时候,猎人自己就跑去开了另一堆小怪。结果就是导致一堆小怪仇恨很乱,嘲讽都来不及,到处跑,我需要到处救场。

我就吐槽一句:喜欢自己开怪的,就打好误导。
结果被猎人骂眼瞎。

然后争论起来:
一个猎人,不管你装备有多好,ot一定是猎人自己的问题。一个有误导,有假死的职业,队伍里其他人都不ot,就你ot,还显得自己很高端吗?

最后我被直接踢出来了,发现都是一个服务器的,原来我才是那个外人对吧?

装备那么好,怎么自己不带个t去打随机本?我一个小号配不上您的高端操作。

其他2个人不ot,你一个猎人能自己去开怪,还ot,都怪猎人装备太好,太高端?

我不是不懂,哪个25h的团,能容忍这个猎人随便开怪,随便ot的?麻烦出来认领一下,让我见见世面。

震地者,演艺班子公会的小小耶梦

(, 下载次数: 4)

不是,这位大哥,我还以为你很厉害,90分不到的猎人,只能来随机本,在小号年前装个b??表演一下自己开怪ot的戏码?

8月26号过的观星,我是真的不知道,你一个猎人在随机本ot找啥存在感?

作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-10 16:43
我是真的没笑,wcl不到90分的猎人,随机本里找存在感,一个服务器的就随便踢人。我真不知道,一个猎人随便乱开怪,还ot,到底优越什么……
作者: 压后牙    时间: 2024-9-10 17:02
[tid=41615766]Topic[/tid] 叮的208防骑去打随机泰坦本,遇到一个装备叼炸天,又自命不凡的猎人。在防骑刚开一批怪的时候,猎人自己就跑去开了另一堆小怪。结果就是导致一堆小怪仇恨很乱,嘲讽都来不及,到处跑,我需要到处救场。我就吐槽一句:喜欢自己开怪的,就打好误导。
结果被猎人骂眼瞎。然后争论起来:
一个猎人,不管你装备有多好,ot一定是猎人自己的问题。一个有误导,有假死的职业,队伍里其他人都不ot,就你ot,还显得自己很高端吗?最后我被直接踢出来了,发现都是一个服务器的,原来我才是那个外人对吧?
装备那么好,怎见过给自己宝宝误导开怪的,也见过误导给牧师的,不知道为什么这样
作者: 简单350    时间: 2024-9-10 17:13
见过给自己宝宝误导开怪的,也见过误导给牧师的,不知道为什么这样打个随机本,干好自己的事情不好吗?
T还在拉怪,就跑去自己开怪,然后ot,各种骚操作显得自己很娴熟。
一问就是装备太好了,25h都得随便ot,真不知道哪来的脸,说这样的话。第一次遇到猎人还能ot的。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-10 17:49
五人本跟着t打呗,不服就自己拉怪,别怪t
作者: axly530    时间: 2024-9-10 18:01
猎人OT纯属自己菜,
作者: 123457468    时间: 2024-9-10 18:17
猎人OT纯属自己菜,关键猎人自己开怪,自己ot,最后还把我一个t给踢了,理由是他装备太好了……一个有误导有猎人的职业,还能怪自己装备太好而ot,我真的是一言难尽。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5