魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 下周猜测 [打印本页]

作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-10 10:40
标题: 下周猜测
首先假定下周会继续削弱。
如果是随机BAN掉BOSS的一个技能,会不会很有趣。
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-10 10:42
我先来打个样,观星BAN掉召唤坍缩星。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-10 10:57
直接ban掉观星的小刀,让他打不了人
作者: 我的苦恼冉    时间: 2024-9-10 11:01
我先来打个样,观星BAN掉召唤坍缩星。好好好,1分38秒之前打不死就灭是吧
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-10 11:16
芙蕾雅 BAN掉召小怪
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-10 11:27
如果每周都要削弱,uld准备削弱20次是吧
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-9-10 11:37
就贴为证,如果有加强,肯定是英雄模式多掉落一件 252,
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-10 11:49
我先来打个样,观星BAN掉召唤坍缩星。我觉得还是ban掉观星的平砍吧
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-10 11:54
芙蕾雅 BAN掉召小怪好家伙,NPND了。。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-10 12:06
那么多人考不过高考,咱们就提议取消高考。
今年钱不好赚,我们就提议国家多印钱发给老百姓。不懂人情世故(主动融合找队伍)、不努力向上(研究本职业玩法、boss攻略、附魔药水准备好),不找自己原因,只会祈求别人为你做出改变的人,这种思想,不仅是这个游戏你没救了,现实生活中,你也没救,自裁吧!
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-10 12:16
雷火还真削弱了,你可以点掉BUFF去努力,让能力比大家高出15%
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-10 12:29
直接ban掉观星的小刀,让他打不了人那会不会就不掉法系匕首了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-10 12:34
灭火ban掉寒冰炸弹和灭火机器人
ban了两个技能你们总不能还拿不到成就吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5