魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说点轻松的,分享uld的蠢人蠢事儿吧! [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-10 03:40
标题: 说点轻松的,分享uld的蠢人蠢事儿吧!
别每天都陷入如何削弱的精神内耗了,说说uld遇到的蠢人蠢事儿,大家乐呵乐呵。(奥杜尔不愧是蠢人照妖镜)

我先来,

打霍迪尔,野团团长萌憨憨术士中了雷云,果断跑离人群,一群人见势不妙,果断追了上去,团长遂急,

YY大喊,你们是xx么?没看我身上有电?闪电大厅打过没有?离我远点啊!!!你们不怕死啊?!

那场面,报团人追着头顶冒电的团长滴流乱转
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-10 03:42
我见过霍迪尔牧师中了雷云,顶着骷髅标记开火箭靴找法师,法师一个闪现躲的远远的
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-10 03:47
这一点都不轻松啊,好沉重的话题
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-10 03:55
我觉得他是高端局,独占DPS补贴第一名
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-10 04:03
10h1灯,p3dk弄了个大军
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-10 04:08
进野团听团长说的
团长:DK,你双休吗
DK:不,周六还要上班
作者: hyq481    时间: 2024-9-10 04:18
10h1灯,p3dk弄了个大军dk告诉你 大军是p2破梦带出来的 打的太快 大军还在
作者: 123456835    时间: 2024-9-10 04:27
左右手,右手碎了
团长:DKT去拉一下小石头
DKT:我艹我掉下去了
作者: 樱花283    时间: 2024-9-10 04:30
闪现撞过灭火的地雷
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-10 04:42
灭火P4让鹌鹑上精灵火,
鹌鹑(变身为猫):团长,你让我上精灵火,每次都会浪费20秒的输出时间!
其他团员:?
其他团员:…  
其他团员:!!!
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-10 04:46
钢铁议会ss咔咔高第一名,一看wcl评分8分
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-10 04:54
说明怀旧服够菜。我奥杜尔没打过,第二周开始除了观星都能h打过了。除了见啥躲啥,减伤分配这种基础外,基本都能一句话攻略,也就是只有一个需要注意的点。攻略我没看,手法也没看,反正就是乱来,打一遍的时候团长喊一下就会了,最关键的事,即使错了,大概率也不会被秒杀,容错性高。

上周日,正式服打完15层大m,没事干,去怀旧服打个25普通野团,最后优格都没过,直接把我整脑溢血了。  就说个很简单的例子,公会里打h拆解的时候,我们鸟德表示自己放黑水就空血非常疼,我是猫德我就奇怪,大家装备都差不多,为啥你就一下空血?噢,他点名放水,不开树皮,不变熊。

这还是团里自己人,野团那都是随缘,反正现在小德多,战复没限制。
作者: 彭832    时间: 2024-9-10 05:01
昨天议会我看战士输出居然在前列,好奇点开,发现顺劈占比25%。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-10 05:05
dk告诉你 大军是p2破梦带出来的 打的太快 大军还在非要杠呢,现在p2进去没多少血了,根本不需要,为什么第一波sx之前不开,那个队伍是打了一会了p3 小怪开始乱跑越来越多打不掉了乱跑打断还不够,我不太懂啊,但是团长骂那个人煞笔,那个人没回嘴
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-10 05:14
你以为他在演戏,其实就给另外一个FS/SS迟到了断档试领先。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-10 05:24
左右手,右手碎了
团长:DKT去拉一下小石头
DKT:我艹我掉下去了我也掉下去过 团长说转火 然后我失足
作者: 大嘴997    时间: 2024-9-10 05:27
打左右手
战斗贼:哎卧槽,杀戮盛宴会掉下去啊,艹!
团长兼防骑:彩笔,这里掉下去的都是……哎卧槽,这BOSS身体挡住了边缘,我jio滑
作者: 123456868    时间: 2024-9-10 05:37
固定团战士劈哥,除了老一一路劈到观星,愣是把坍缩星劈炸在近战,团长人都傻了,将军也劈,大脑也劈,从不打破甲就一路劈,但是人家双持信用卡出他的只要有人出价他就翻倍,主打钱多就要玩爽

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5