魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [虚心求教] 刚刚午夜团和一个SS大佬聊天说,一个BOSS只能挂3个腐蚀,是真是假? [打印本页]

作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-9 19:54
标题: [虚心求教] 刚刚午夜团和一个SS大佬聊天说,一个BOSS只能挂3个腐蚀,是真是假?
刚刚午夜团和一个玩恶魔SS大佬聊天说,一个BOSS只能挂3个腐蚀,法伤低的腐蚀术挂不上去,是真是假?想一下自己25人团DPS时高时低的....
求大佬解惑 科普
(, 下载次数: 3)

作者: 462710480    时间: 2024-9-9 19:54
……
不知道说什么好
作者: 也曾相识825    时间: 2024-9-9 20:02
我也一脸懵逼  所以来求科普了
作者: 123456790    时间: 2024-9-9 20:06
无话可说

都是些什么人在玩啊!  别人的腐蚀术和你有什么关系,他居然还能信誓旦旦的教学,我真的吐了
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 20:10
那一个团七个ss的是怎么回事呢。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 20:16
不知道这是哪个版本的设定,反正不是现在wlk3.35的...  随便找个4ss的团看下术士们的伤害构成就能证伪了
作者: David902    时间: 2024-9-9 20:22
一时分不清楚是不是钓鱼
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 20:31
我也想到 现在BUF不都是独立出来的么,所以....
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-9 20:39
真不是....就是感觉很蒙蔽.....
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-9 20:46
鉴定为60年代穿越来的。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-9 20:47
原来如此  我大概记得70就不占BUF了,后来一直没在意....
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 20:59
一般碰到这种 我都是 啊 对对对 dalaoNB 继续教学 太厉害了~很感谢你为计生SS做贡献
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 21:05
这个说法好像来源于老版本的60级,而且他的描述可能也不准确。当时好像是boss身上的总dot数量有限制,然后按照优先级排序下来腐蚀术排的低,所以只有效果高的几个能生效,法伤低容易被顶掉。现在早就没这事了吧。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 21:07
对呀  我记得70就没限制了   所以一脸懵逼  毕竟别人教了只有应对了
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 21:16
告诉他大清亡了,说不定他就下线了
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-9 21:21
60年代来的么,dot位有数量限制吧
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 21:30
60年代BOSS身上debuff最多只有25个,限制的是总数。我猜他说的是不是痛苦起手一个,爆发覆盖一个,斩杀再覆盖一个的意思
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 21:36
头几天还有个ms恢复权的
作者: 123457297    时间: 2024-9-9 21:40
那我就好奇了,你明明知道他说的不对,而且楼里这些说他不对的你都能一一回复而且还回复的有模有样的,那你在游戏里怎么不反驳你口中的“大佬”呢?你说你佛系不愿发生争吵那又特别把截图发来NGA,这也不佛系啊?非要借别人的嘴来表达自己想说的话?你那一句你有WA不就表明了你知道什么时候该上腐蚀,不是吗?为何在论坛里一副装小白 扮猪吃老虎的样子呢?也在把论坛的人当着你口中“大佬”了对待吗?
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-9 21:46
这是玩60玩魔障了,而且又不完全符合60的机制。只能是创造力百分百。
真实情况是从TBC开始,dot就已经个人独立出来了,别人的dot无法顶掉你的(有极少数例外,如T10鸟D4件套,由于过于小众所以就没修复了)。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5