魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 对于散人,能好进组的只有NQ,唯一 [打印本页]

作者: 同感丶    时间: 2024-9-9 18:25
标题: 对于散人,能好进组的只有NQ,唯一
祈福联盟,目前四个号
暗牧号25人好进组,也是唯一打了25H全通的号,10H就打过一次,世界频道根本没人组暗牧的,有25人H观星成就
戒律牧,25H没得打一次,10H好进组,10人有观星成就,25H就别想了,没得打过25人H团,
防骑,25普通都难进组,25H是梦想,10人好进组,但是10人H的没成就,只能打PT
SS,10人就打两次PT,10人H根本进不去,25人PT随便进,25H没成就没人组,没得打过25人H
这是我真实散人处在的环境,没公会,没亲友,P1开始玩的怀旧服
作者: 123456848    时间: 2024-9-9 18:29
国服刚回归那会儿,ss带上p1的wcl90+的成绩,公会真的随便挑
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-9 18:33
玩其他职业最多进不了组,还能主城发呆,野外休闲
真要去玩nq进团本,两个cd后直接afk退游了
作者: 更强    时间: 2024-9-9 18:39
玩其他职业最多进不了组,还能主城发呆,野外休闲
真要去玩nq进团本,两个cd后直接afk退游了说的太对了zsbd
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-9 18:48
惩戒骑随便进组,防骑奶骑全h进不去没想到吧
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 18:56
祈福联盟,ss打10h不是随便进吗,哦我是恶魔痛苦双修,现在都是恶魔进本,10人还是很欢迎ss的特别是恶魔,法刀队比较多恶魔的buff很吃香本身dps又不低还有拉人拉糖的功能性。
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 19:02
惩戒骑随便进组,防骑奶骑全h进不去没想到吧nq还好吧,防骑真的是下水道职业了,对于25团来说
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 19:03
进不了h就自己开pt就完了,我这个cd的法师就是被黑了cd7点开组7.30开打喊的h进去一打一言难尽,打到9.40还没过拆解跟团长说了几次这个配置打不了h完全无视直接退组,撒币直接拉黑
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-9 19:14
我kbz打宝库,都是秒进,胆敢犹豫超过三秒我就进别的组了
作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 19:19
nq真不好进组 厉害的团tn焊死
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 19:25
nq还好吧,防骑真的是下水道职业了,对于25团来说都是要流水团,你防骑不叮十几个号跟团长一起打或者枪就是没位置
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 19:29
都是要流水团,你防骑不叮十几个号跟团长一起打或者枪就是没位置所以说,我这种情况,应该是目前散人最真实的情况了,防骑号算是废了
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-9 19:34
进不了h就自己开pt就完了,我这个cd的法师就是被黑了cd7点开组7.30开打喊的h进去一打一言难尽,打到9.40还没过拆解跟团长说了几次这个配置打不了h完全无视直接退组,撒币直接拉黑PT没什么需求了
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 19:41
散人不具备找团能力的,建议直接正式服,好歹每周还能混混低保,都一个多月了,还找不到能打的微信团或者工会团只知道每天集合石上找的,确实不适合玩怀旧服这种社交多的版本
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-9 19:53
今天见了不下5个集合石喊话了。
10H奥杜尔,不打老一观星9=1奶骑
你说你奶骑去干嘛?刷牌子么?
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 19:55
所以说,我这种情况,应该是目前散人最真实的情况了,防骑号算是废了我已经转职惩戒骑了靠着观星成就随便选团,现在都缺近战狂暴战惩戒骑都有位置
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-9-9 20:00
我已经转职惩戒骑了靠着观星成就随便选团,现在都缺近战狂暴战惩戒骑都有位置没玩过CJQ,怕玩不好,看来也要转惩戒骑
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-9 20:10
散人骑士3系进组都难,3个cd了熟人团t奶基本固定了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-9-9 20:17
唯一需求的观星都不打,劳资奶骑进去做什么?陪练么?还是为爱发电?
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-9 20:20
修星鸟德 增强萨吃香的一逼,奶骑没玩过了前段时间叮了防御和惩戒,一键宏刷的得飞起。以至于打观星让我给牺牲,赶紧在技能页里面找,还好没灭

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5