魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团长团长,这个218凭什么第一 [打印本页]

作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-9 17:40
标题: 团长团长,这个218凭什么第一
今天打了个野团pt速推,水平都一般,有一个lr说凭什么218第一,我一看wcl我的天,后五啊就五个boss开了wcl,人家如月是第一,全程也是如月是第一,所以团长下令20%的全程加80%的wcl算dps前三,不管wcl还是全程这个瞄lr都算不到前三,然后他说我自己从来不毛小怪。这个是自豪的事情吗?全h最顶级团队都要打小怪,你凭什么不打能当自豪的事情吗?然后说wcl只看boss 只看boss他也在分g线外啊,现在人是怎么了,230打不过218还说人家凭什么
作者: 简单350    时间: 2024-9-9 17:47
https://cn.classic.warcraftlogs. ... -done&source=10
wcl,而且如图 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-9 17:57
你要不整理下文字顺序?
看的不是很明白
作者: 123457441    时间: 2024-9-9 18:06
幼儿园小学生先去把语文课学习一下再来发帖行吗
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 18:15
很简单啊,230瞧不起218,就这么简单,瞧不起218所以歧视人家说人家凭什么分g,有什么看不懂的
作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-9 18:34
自古绿色野团b事最多
作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 18:41
一帮蓝绿灰的废物
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-9 18:49
建议battle一下
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-9 19:06
一个灰色一个绿色。。问为什么蓝色第一

作者: 刘金栋    时间: 2024-9-9 19:14
菜,就多练。

作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-9 19:28
你要不整理下文字顺序?
看的不是很明白我能看明白楼主说的什么意思
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 19:30
就是自己菜还叽叽歪歪。那么高装灯被218吊打还好意思出声。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5