魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [猫德] 大佬们看我这个打桩伤害及格吗 [打印本页]

作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-9 16:52
标题: [猫德] 大佬们看我这个打桩伤害及格吗
299.9木桩总在5K6、5K7左右。没时间打本,只有每周和兄弟们打一把十人,WCL也是依托答辩(近战组最多一个战士破甲buff),想问问看伤害正不正常。PS:命中精准是因为只打十人本...换不了别的
(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 6)

作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 16:52
请问你的装等显示插件用的哪个,我用tinyinspect宝石和附魔都不显示
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 17:18
命中太高了,换成破甲的话估计会高不少,我其他装备没你这么好,但是有252武器和雷神,装等和你差不多,稳定6000出头
作者: 123457262    时间: 2024-9-9 17:24
命中太高了,换成破甲的话估计会高不少,我其他装备没你这么好,但是有252武器和雷神,装等和你差不多,稳定6000出头没办法十人的装备全是命中,完全降不下来,换个252武器应该能+200秒伤
作者: 飘渺九月    时间: 2024-9-9 17:48
大佬怎么打的这么高啊,我的评分才44,
作者: 123457166    时间: 2024-9-9 18:13
请问你的装等显示插件用的哪个,我用tinyinspect宝石和附魔都不显示我用的网易有爱哈,搜了一下应该是叫做merinspect
作者: Vonice    时间: 2024-9-9 18:28
我软破没武器大概5.9k
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 18:33
大佬怎么打的这么高啊,我的评分才44,这蓝紫混合的分……很差劲了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5