魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问如何瞄准蓝铁?弹道是飘的,瞄不准 [打印本页]

作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 15:15
标题: 请问如何瞄准蓝铁?弹道是飘的,瞄不准
蓝铁是移动的,要很费劲才能打到,有啥技巧?
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 15:19
起手多打点,后面只打近距离的
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 15:25
天上的蓝铁,下面是罐子,上面是螺旋桨,你得瞄着螺旋桨打。对着罐子打,只有你打偏的才能打下来。
作者: 尘埃416    时间: 2024-9-9 15:31
去网吧玩几把战争雷霆的空战,命中率就能直线飙升
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-9 15:39
你得看他路线打他前面一点的螺旋桨
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-9 15:46
打提前量ZSBD
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 15:52
他们说  瞄着 竹蜻蜓打 容易点
作者: 无为307    时间: 2024-9-9 15:58
兄弟提前量不会打吗现实中高炮打飞机一个道理提前量
作者: 刘冠华    时间: 2024-9-9 16:08
我是直接画圆  火力覆盖
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 16:18
不用瞄准,射速那么快射就完事了,低了就抬高,高了就压低
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 16:24
蓝铁被瞄准后弹道会变大,有个大点的圆圈,那时候打基本上是百发百中,太远的话得考虑提前量
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-9 16:29
抢滩登陆都没玩过的选手??
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-9 16:37
我的经验就是凭感觉打,你越是想打就越打不到
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 16:40
算提前量
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 16:50
蓝铁被瞄准后弹道会变大,有个大点的圆圈,那时候打基本上是百发百中,太远的话得考虑提前量还可以瞄准吗?瞄准有啥技巧,瞄准后发射如果对方移动后,是会跟踪过去打到吗?
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-9 16:59
还可以瞄准吗?瞄准有啥技巧,瞄准后发射如果对方移动后,是会跟踪过去打到吗?刚看到,怎么样有测试吗,其实你多动动鼠标就会发现那个弹道在碰到蓝铁的时候是会有变化的,不会追踪,离得远的话得预判下
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-9 17:04
我是近的喵不到,选的酷酷射
作者: 宿命958    时间: 2024-9-9 17:11
战舰世界玩家,这一发不打下两个,我都懒得开炮

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5