魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 恶魔术输出问题 [打印本页]

作者: 123457227    时间: 2024-9-9 15:05
标题: 恶魔术输出问题
各位大佬指教下
恶魔术想打高是不是纯看脸啊
好几个cd下来我发现烧尽触发好就橙色
脸黑暗影箭占比第一就80分左右
考虑转痛苦了
但是团里每次都要恶魔
作者: 启东1    时间: 2024-9-9 15:07
运气也是实力的一部分 你以为这话是喊出来逗你玩的吗有些BOSS 不点你名 直接站桩有些BOSS 你多点暴击就比别人高..打个拆解 霉逼 直接黑 白 黑 白 循环点你 你就算有世一恶魔的手法 也要变绿
作者: 123456806    时间: 2024-9-9 15:32
你都打恶魔了。还看分干嘛我恨不得全身精神法伤装,暴击急速?随缘来点就行
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 15:54
想打高就要多烧尽=多给一些不算分的上腐蚀=浪费GCD=打不高总结:想打高=打不高
作者: 李焕发    时间: 2024-9-9 16:05
哥你能打橙分已经很屌了,我真的很认真打了但是还是只有80分的样子,主要观星不知道为啥就是打不高,也不敢用一级暗影箭打塌缩星嫖灭杀
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-9-9 16:24
哥你能打橙分已经很屌了,我真的很认真打了但是还是只有80分的样子,主要观星不知道为啥就是打不高,也不敢用一级暗影箭打塌缩星嫖灭杀纯看脸
脸好点触发好点伤害嗷嗷叫
脸黑变身全是暗影箭dps看不见
作者: 123457124    时间: 2024-9-9 16:35
哥你能打橙分已经很屌了,我真的很认真打了但是还是只有80分的样子,主要观星不知道为啥就是打不高,也不敢用一级暗影箭打塌缩星嫖灭杀有啥不敢的,恶魔术就是要嫖灭杀
作者: 您脱风云错    时间: 2024-9-9 16:50
恶魔属于扣细节越多,就越想玩痛苦的天赋。根据团队需求来吧,打个破甲还1000补贴呢,恶魔术不给不切,打前三恰543不香吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5