魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新求教,邪dk天鬼怎么完美覆盖彗星之痕呀 [打印本页]

作者: 厕所有人    时间: 2024-9-9 12:05
标题: 萌新求教,邪dk天鬼怎么完美覆盖彗星之痕呀
如题,我只玩了两个个多月的邪dk昨天买了个彗星之痕,但是感觉用起来不如诺甘浓,我天鬼经常吃不到彗星的buff 或者吃不了几秒钟,我看别的邪dk秒伤一万多,我只有6 7000 是不是有什么方法卡彗星的内置cd呀?
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 12:33
饰品转换锁时间? 与卡片伟大,或者诺甘农 一样
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 12:51
彗星牛逼在他的数值,而且是是和伟大对齐触发的,对人的输出提升大,天鬼只是添头,想打的高还是得看团队。引用我很喜欢的一名dk选手的话,没有那么多细节,自己打的舒服最重要
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 13:12
看boss嗜血时机提早对换饰品
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-9 13:17
饰品转换锁时间? 与卡片伟大,或者诺甘农 一样战斗中也能换饰品位置吗?
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-9 13:46
需要团队倒数45s 开打前卡饰品CD 让彗星在进战斗前还有10秒左右触发
起手天鬼下地正好触发然后大军
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-9 13:55
需要团队倒数45s 开打前卡饰品CD 让彗星在进战斗前还有10秒左右触发
起手天鬼下地正好触发然后大军好的 谢谢啦
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-9-9 14:07
倒数45秒 40秒的时候换伟大 35秒的时候换彗星

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5