魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [鸟德] 鸟德排骨装问题 [打印本页]

作者: 梨波儿    时间: 2024-9-9 11:45
标题: [鸟德] 鸟德排骨装问题
看了很多排骨配装,没人发现T8的奶德胸更适合鸟德嘛,4T8头肩手腿+单件奶德T8胸 省钱,其他搭配次BIS ,本身次BIS篇命中属性多 容易溢出
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-9 11:51
这不是5T8吗
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 11:54
你再看一下排骨配装,如果你只穿232,那个左右手的急法爆布甲胸比那个好
..牌子换嘛?一个宝珠300,19个牌子,58个牌子价值900G,这个胸大概1000能拿下
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-9 11:56
肩膀衣服手,都用252精神暴击,极速的,便宜
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-9 11:59
你再看一下排骨配装,如果你只穿232,那个左右手的急法爆布甲胸比那个好
..牌子换嘛?一个宝珠300,19个牌子,58个牌子价值900G,这个胸大概1000能拿下学到了学到了
作者: 123457443    时间: 2024-9-9 12:04
肩膀衣服手,都用252精神暴击,极速的,便宜昨天野团将军衣服两万,两个鸟德 ROLL 点强 X,还好不是鸟德进组
作者: 123456879    时间: 2024-9-9 12:09
昨天野团将军衣服两万,两个鸟德 ROLL 点强 X,还好不是鸟德进组两万起啊?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-9-9 12:12
昨天野团将军衣服两万,两个鸟德 ROLL 点强 X,还好不是鸟德进组我工会团5000起,多一分我都不要,属性太差
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-9 12:15
两万起啊?是啊,我奶骑进的组,人家半工会团,有几个人犯错罚款都罚了一万 5。含泪吃排骨
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 12:17
我工会团5000起,多一分我都不要,属性太差还行吧,3 个插槽呢
作者: wb47    时间: 2024-9-9 12:21
是啊,我奶骑进的组,人家半工会团,有几个人犯错罚款都罚了一万 5。含泪吃排骨绝绝子
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 12:27
昨天野团将军衣服两万,两个鸟德 ROLL 点强 X,还好不是鸟德进组你们这个强插团就过分了
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-9 12:30
你们这个强插团就过分了团长开打前规矩提前说了的,252BIS 不烂,具体起拍价格 YY 也发了
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-9 12:34
团长开打前规矩提前说了的,252BIS 不烂,具体起拍价格 YY 也发了垃圾胸也叫bis
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 12:34
团长开打前规矩提前说了的,252BIS 不烂,具体起拍价格 YY 也发了主要太贵了,正常也就5—10K, 强插团打过一次就不打了。坑坑的
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-9 12:40
主要太贵了,正常也就5—10K, 强插团打过一次就不打了。坑坑的治疗披风一万起,他们自己工会 MS 买了,我只能被迫吃排骨
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 12:43
奶骑不要那个治疗披风 也x不到
作者: 123456879    时间: 2024-9-9 12:48
奶骑不要那个治疗披风 也x不到哪个,我说的是三树那个回蓝披风

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5