魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [萨满] 治疗看到stsm的骑士T,一定要T他啊! [打印本页]

作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 10:15
标题: [萨满] 治疗看到stsm的骑士T,一定要T他啊!
太离谱了,随机遇到的骑士T个个理直气壮要求需治疗饰品不说,还是T走上一个治疗。太过分啦
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-9 10:17
护魂者么?所以SM要这玩意干啥?
作者: 风来时狂放    时间: 2024-9-9 10:23
护魂者么?所以SM要这玩意干啥?不要,就要让给骑士T?就让人家T你?
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-9 10:32
额 你猜200+装等的T为什么在打PT的STSM
好好去思量下
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-9 10:34
不要,就要让给骑士T?就让人家T你?他踢你干啥?
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 10:44
[tid=41249454]Topic[/tid] 太离谱了,随机遇到的骑士T个个理直气壮要求需治疗饰品不说,还是T走上一个治疗。太过分啦下次你看到了,先把他踢了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:52
下次你看到了,先把他踢了Stsm的骑士t,见一个t一个
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-9 10:59
他为什么不去单刷
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-9 11:03
同意,stsm骑士t见一个踢一个,不是喜欢问不刷这个来这个本干嘛么?我就不信踢了骑士没其他t了
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-9 11:10
他为什么不去单刷他可能是个废物。不会单刷吧。
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-9 11:17
同意,stsm骑士t见一个踢一个,不是喜欢问不刷这个来这个本干嘛么?我就不信踢了骑士没其他t了终于遇到正常人了。在骑士区,全是一些脑残在回复。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-9 11:24
圣骑毕业饰品,但是随机普通本而已,都那么大戾气干嘛?我拿到这个饰品也是排了一下午的随机本,9次,见了3次,第三次ROLL到了,ROLL这个的不仅仅是T,鸟德,暗牧,增强元素萨满都在ROLL,被ROLL走了也无所谓啊,又不是一天只有一次机会,继续打就是了。
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-9 11:30
SM怎么不能要?
换句话说~奶萨拍这本还不能roll治疗饰品了?难道防骑能ROLL奶萨不能ROLL?
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 11:33
终于遇到正常人了。在骑士区,全是一些脑残在回复。
是他们目光狭隘了,守住了护魂者属于治疗的底线等于给了自己奶骑机会,而不是把水搅和成全需
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 11:38
圣骑毕业饰品,但是随机普通本而已,都那么大戾气干嘛?我拿到这个饰品也是排了一下午的随机本,9次,见了3次,第三次ROLL到了,ROLL这个的不仅仅是T,鸟德,暗牧,增强元素萨满都在ROLL,被ROLL走了也无所谓啊,又不是一天只有一次机会,继续打就是了。戾气大?
治疗需求治疗不行,还被踢。放你,你心平气和是吧?
圣母滚出
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 11:48
是他们目光狭隘了,守住了护魂者属于治疗的底线等于给了自己奶骑机会,而不是把水搅和成全需经此一役,我对世界的看法有提升了一大步。
目光狭隘的人,比比皆是。不足一二。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 11:52
SM怎么不能要?
换句话说~奶萨拍这本还不能roll治疗饰品了?难道防骑能ROLL奶萨不能ROLL?我的错,不好意思,之前被一篇贴子误导了,以为这玩意只对奶骑有用…了解过奶萨之后,才知道原来奶萨用护魂者的触发概率也不低
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-9 11:59
作为一个臭组人的~我看见骑士带护魂那都是加分项~其他职业带直接臭排骨标签贴上~别问我为什么……
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-9 12:05
他踢你干啥?尾王的时候就骑士t为了毛饰品就会boss快死的时候投票踢治疗,然后队友稀里糊涂点了同意,治疗就悲剧了
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-9 12:10
Pt需要治疗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5