魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问题不在wcl在人 [打印本页]

作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-9 09:50
标题: 问题不在wcl在人
wcl只提供数据,问题是人的使用,今天进个7h团团长说wcl最少要橙色粉色,我都没搭理他就退了,第二个团长说你25h没有观星的wcl,我说观星术士不就是输出和进黑洞吗有什么难的,我这全紫wcl不行,团长:很抱歉。我又退了,就这样一群那wcl当放大镜的沙雕团长,wcl真是躺枪,附上一句这2团长喊了一晚上了,我7h都打一半了还喊来术士呢。
作者: 15155324777    时间: 2024-9-9 10:01
是这样没错
但凡经历过以前的魔兽世界,哪怕是两年前的怀旧服,去找过野团的,他就会知道野团什么样的都有,以前有卡拉赞来卡拉赞毕业的,现在有来wcl橙粉自己是个灰绿的只要经历过那么一段时间,他就能像楼主一样有自己的判断,知道什么样的团靠谱,什么样的团不靠谱。即使自己被坑了也能理解这就是大环境,自己运气不好仅此而已以前在论坛上挂人挂团,那都是点名道姓的。现在这种搞扩大化的风气,很像我玩过的一款二字手游所以我觉得这些在论坛上说要封掉wcl什么的,要么就是年轻人真萌新,要么就是来吃排骨的只是时代变了。以前的暴雪会表演他的傲慢。以前的nga会说爱玩玩不玩滚,而现在的雷火,可能会真的听到他们的声音
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-9 10:03
接着吹。7H要组橙粉。
人家要的是蓝色吧?
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 10:14
所以我不玩了,搞得多难似的,就算是H,只要人不呆,能听懂团长指令。团长指挥细节到位。有个P难度。
作者: 李冰381    时间: 2024-9-9 10:18
7H组橙粉?是你添油加醋还是这人真有这么SB。90多分都能在正常的全H观星速推团打第一碾压了
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 10:25
说得好,可我粉橙为什么要去7H坐牢?一个团长有病怪风气有问题?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 10:29
你在rpg吧,橙粉看得上7h团?
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 10:35
主要很多团长前面已经被骗怕了,说就是H全通经验,一打各种低级失误明显H技能都搞不明白。
这一个月我打了很多团,遇到各种全通经验的说谎者。25人10人都有。还有台服海龟修星,25人观星法伤不看饰品不换,他要现场修。24人配他练了1小时修星。
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 10:46
今天也因为wcl被踢了,猎人小号刚刚叮的时候去打了个普通wcl49.5,后面就没打过25人了,平时和朋友打打10人,装备一下弄到了230。想着找个团打打。被集合石团长嘲笑了,我大号术士和牧师都打过0灯了,副本熟练度应该还行。这猎人混不下去了呀 (, 下载次数: 0)
作者: earth20011    时间: 2024-9-9 10:48
看看7h要橙粉的喊话
不会太监了吧?
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-9 10:59
都被骗怕了,别说什么大号其他号,现在团长就看进组的号。
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 11:04
看看7h要橙粉的喊话
不会太监了吧?疑似在编故事哈哈哈哈,7H叫粉橙,我还以为是toc7H哈哈哈哈
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 11:08
7h不是7小时吧?我寻思打7个小时就算上观星粉橙也不去啊
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 11:16
这文案像极了那些低认知作家写的炫富小说~某少领着女主来到一家服装店,和店主说到:把你们最新款的衣服给我叉下来
作者: Vonice    时间: 2024-9-9 11:23
7h不是7小时吧?我寻思打7个小时就算上观星粉橙也不去啊别尬黑,团长叫的是toc7H,这么早就备战toc了,令人感慨
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-9 11:26
这文案像极了那些低认知作家写的炫富小说~某少领着女主来到一家服装店,和店主说到:把你们最新款的衣服给我叉下来哈哈哈叉下来
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 11:36
橙粉7H,疑似有点太Rpg了
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 11:40
[tid=41444576]Topic[/tid] wcl只提供数据,问题是人的使用,今天进个7h团团长说wcl最少要橙色粉色,我都没搭理他就退了,第二个团长说你25h没有观星的wcl,我说观星术士不就是输出和进黑洞吗有什么难的,我这全紫wcl不行,团长:很抱歉。我又退了,就这样一群那wcl当放大镜的沙雕团长,wcl真是躺枪,附上一句这2团长喊了一晚上了,我7h都打一半了还喊来术士呢。Wcl本身没错,错的是被那些乐色团长利用了去卡人进组,很多东西就是这样,里根也曾说过,枪不杀人,是人杀人。我可以理解我国为什么禁枪,也可以理解为什么官方为什么要禁wcl
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-9 11:46
完成能理解楼主的境遇。
问题不在WCL,这是一个非常好的数据分析工具,初衷也是帮助普通玩家向更好的玩家学习。
落到现在的这些野团长手里,成了他无差别筛选玩家的工具。也不看你wcl具体的数据,就会看一个平均分。蠢得让人头痛。
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-9 11:55
我用wcl是看我和第一名的操作和技能差距在哪里,看看他们怎么循环的,大概在什么阶段使用什么技能,对比一下提升自己。找团进本也没有那么难,自己看看攻略,听团长话不犯错就没啥大问题。做好自己的本职工作就行。就怕又菜又有想法自己贪的人,这种确实挺让人头疼,容易牢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5