魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [狂暴]兄弟们 我太菜了 怎么才能打高一点 [打印本页]

作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-9 09:36
标题: [狂暴]兄弟们 我太菜了 怎么才能打高一点
上周拿了黑剑还是打不高 观察者才40分 这周又拿了个黑剑还是彩笔 这下双黑剑了 下周还是这么菜真说不过去了 攻略看了好多遍就是打不高
(, 下载次数: 3)

作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 09:36
2000G PY个贼打破甲
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-9 09:41

我觉得是我打的有问题...
作者: 好时光516    时间: 2024-9-9 09:52
除了删号,我也想不出有什么办法拯救你了
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-9 09:55
羡慕啊,双黑剑了,我小黑剑都没见过
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 10:05
观星6510。
我们团反正说,任何观星打不到7k的dps都是菜鸡。
(藏星团除外!)
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 10:13
哥们…我感觉是你的团队配置不对。
战斗贼,增强,猫德都有吧?
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-9 10:19
除了删号,我也想不出有什么办法拯救你了删了删了
作者: 压后牙    时间: 2024-9-9 10:25
哥们…我感觉是你的团队配置不对。
战斗贼,增强,猫德都有吧?只有增强吧好像 猫肯定没有 战斗没注意应该也没有
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-9 10:30
观星6510。
我们团反正说,任何观星打不到7k的dps都是菜鸡。
(藏星团除外!)我确定是菜鸡啊
作者: Megatron832    时间: 2024-9-9 10:38
同样的钱,起一个盗贼或者邪DK,输出碾压
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 10:48
只有增强吧好像 猫肯定没有 战斗没注意应该也没有那你打不高正常啊。没毛少五暴击,没增强少10攻强
作者: poney    时间: 2024-9-9 10:56
我也双黑剑,10人观星打了19分, 我觉得我就是个傻子
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-9 11:01
那你打不高正常啊。没毛少五暴击,没增强少10攻强狂暴战自己没有5暴吗?[s:ac:惊]
作者: 123457242    时间: 2024-9-9 11:11
我确定是菜鸡啊哈哈,可以在左右手上面想想办法。
我们团的狂暴战说他唯一爽点就是这个左右手了哈哈唉
作者: 123457333    时间: 2024-9-9 11:17
我还是绿色分数
攻略看了一大批,打起来慌不择键,
菜中菜
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 11:26
KBZ 近战白字占比很高,所以需要光环DK,然后是风怒图腾,最主要是不安排你打破甲,让一个DZ全程保持破甲。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5