魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5600x换5700x3d,能提升多少 [打印本页]

作者: 123457125    时间: 2024-9-9 09:19
标题: 5600x换5700x3d,能提升多少
大雷5600x  pbo2 4.6 , c19 3600的内存,b560m

换5700x3d 能提升多少?奥杜尔25人掉帧严重,10人没问题
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 09:20
估计是其他配件问题
作者: 海鑫木业    时间: 2024-9-9 09:26
估计是其他配件问题显卡是3060,开最低画质
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 09:34
显示器分辨率多少,不是4K就啦最高10档,加垂直同步?
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-9 09:41
掉帧严重一定是wa的问题。
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-9 09:46
5600X还不够玩魔兽世界的?正式服都不用换,我就是,找找其他原因
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-9 09:53
大型副本掉帧无解,x3d也掉帧,可能略好一些?但是意义多大不明确。
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 10:03
肯定不是硬件问题,我i5-6500 + 1050TI都玩的飞起,团本都是7档特效,一点不卡
这还是我GTX960坏掉了,之前960都一样起飞
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 10:06
诚如楼上,一定不是硬件问题,应该是插件
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-9 10:15
12490+3060,8档特效平时开垂直同步144帧,一打掌炉,灭火,观星只有70帧,插件和wa的问题,但是微调太麻烦了,还能接受就这么地吧
作者: yeungg2017    时间: 2024-9-9 10:20
定频4.7  电压1.2试试,我觉得5600够够的
作者: 123456811    时间: 2024-9-9 10:23
我是58x3d 经常点多了开着两个窗口全特效在打25人. 按理说你这配置足够,注意不能开垂直同步,开了确实有区别。
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 10:30
我是58x3d 经常点多了开着两个窗口全特效在打25人. 按理说你这配置足够,注意不能开垂直同步,开了确实有区别。我负压拉30全核心4.9的5700x,也在奥杜尔疯狂掉帧,7档没开抗锯齿,显卡4060ti,wa就一个巴尼。怎么办,1k显示啊
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-9 10:40
我这r5 2600  +588的显卡  玩怀旧服也没你说的那么不堪啊  玩正式服倒是做回响最后打boss有时候显卡风扇会狂转掉帧  怀旧服还真没遇到过  感觉不是u的问题, 看看内存是不是掉了一个或者驱动更新一下看看,不过上面有个人说的很可能是对的 看看插件吧
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-9 10:42
我5600x,6700xt显卡,打uld帧数就没低于100的。
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 10:53
显示器分辨率多少,不是4K就啦最高10档,加垂直同步?啥电脑也不能开垂直同步啊,开了帧数直接断崖跳
作者: 123457439    时间: 2024-9-9 10:55
4960X我都还在战斗,不是CPU的问题。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-9 11:02
应该是插件问题
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-9 11:09
插件问题吧,我5600X+5600XT打25H基本都能100帧以上,嗜血全开的时候大概70-80帧不是极致配置的话,一些对打团体验无帮助的设置可以关掉,比如那个什么SSAO,阴影质量能关的都关了,还有抗锯齿尽量调低一点哦,忘了说了,我是2K分辨率
作者: m4659631    时间: 2024-9-9 11:17
肯定不是硬件问题,我i5-6500 + 1050TI都玩的飞起,团本都是7档特效,一点不卡
这还是我GTX960坏掉了,之前960都一样起飞兄弟,你用的什么插件,我用露露整合,比你配置高一点,只能开3档就有点卡了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5