魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 总感觉这波开叮号跟阿尔法本还是有点小小的透支游戏寿命。。。 [打印本页]

作者: 木易549    时间: 2024-9-9 09:24
标题: 总感觉这波开叮号跟阿尔法本还是有点小小的透支游戏寿命。。。
虽然这波叮号让我0帧起手爽了一把,但后来再练小号发现都没人开naxx跟双龙团了。。。只能无限去刷阿尔法。但是,刷这玩意是真无聊啊,跟几个朋友狂刷一天打的想吐
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-9 09:24
最消耗游戏寿命的就是叮号。
原本装备分级就是为了有副本难度上的循序渐进,结果叮号的一身213体会不到了。任务也不用做,等于少了很多熟悉游戏熟悉职业的机会。拉出去打奥杜尔被打的哭爹喊娘是很正常的事情。
实际上暴雪已经算是做人了,阿尔法本的几个机制都是偏新手教程的。
冰路是点名技能。
镜像是转火。
血池是T带位置。
蛛网也是转火。
结果就是科技日常
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-9 09:29
小号只能打阿尔法把,没人开naxx了
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-9 09:35
啥鬼服啊,,,我今晚大号奶德想打个后二+双龙结果全是全通3,4个小时赌一个提升不大的实在提不起兴趣
还是搁论坛喷人好玩
作者: 123457227    时间: 2024-9-9 09:40
副本都进不去,没有参与感,谁喜欢上线发呆?
作者: 卡卡西720    时间: 2024-9-9 09:47
啥鬼服啊,,,我今晚大号奶德想打个后二+双龙结果全是全通3,4个小时赌一个提升不大的实在提不起兴趣
还是搁论坛喷人好玩
新服吧,我们这服蹲了一周了没一个25naxx全通。我恶魔想弄个诅咒只能每周打打10人。
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 09:51
还是搁论坛喷人好玩哪个服这么多naxx全通团。。。我们服确实有点鬼,但除了周常基本只有后二团了
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-9 09:58
今天80的,坐了一车naxx,打了几个阿尔法,就214装等了 (, 下载次数: 0)
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-9 10:05
哪个服这么多naxx全通团。。。我们服确实有点鬼,但除了周常基本只有后二团了奥罗有意思的是
开uld以前
全通团很少,我叮的号,想捡点装备一次凑两套找团找了半天
反而这两周,10人后二倒是有,25人后二团是真的要花功夫找了
作者: 成哥337    时间: 2024-9-9 10:11
新服吧,我们这服蹲了一周了没一个25naxx全通。我恶魔想弄个诅咒只能每周打打10人。
奥罗 8点我上了一次
想要个龙魂,蓝饰品实在带不下去了
作者: 123457080    时间: 2024-9-9 10:21
不顶号,这么多人小号慢慢练去吗
作者: 123457389    时间: 2024-9-9 10:23
奥罗有意思的是
开uld以前
全通团很少,我叮的号,想捡点装备一次凑两套找团找了半天
反而这两周,10人后二倒是有,25人后二团是真的要花功夫找了想转服了。。。寒脊山部落已经快没人了
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-9 10:28
透支生命的是强力团,那些直升号,如果是新手,根本也进不去,上线发呆几天,拜拜。
火爆一时的巫妖王服,现在,一天到晚也没几个团,不管什么团。快速变鬼
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-9 10:36
不顶号,这么多人小号慢慢练去吗啊?你小号全叮的?叮上来干嘛?不打团放那?打团打的过来么?
作者: axly530    时间: 2024-9-9 10:44
网易给你做慈善啊,要赚钱的。
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 2024-9-9 10:48
削奥杜尔才是 还教育削两次
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-9 10:55
去年亚服奥杜尔中前期naxx 团还是挺多的
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 11:00
去年亚服奥杜尔中前期naxx 团还是挺多的亚服没叮号吧
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 11:10
阿尔法是正常进度,naxx和双龙没人打一是因为叮,而是因为奥杜尔太简单了,普通难度8带2,25带3完全没问题,没人要的装备至少有1/3,所以,有个20+装等,就可以去奥杜尔了,那你说谁还会打老三本。
作者: 36号1    时间: 2024-9-9 11:13
雷火私服要快速回本呗,这个叮号差不多就是直接卖装备了,加上削弱严重透支游戏生命,不知道雷火私服能不能撑到CTM前夕

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5