魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [元素萨一键宏分享]可以打到正常手按的 85% 左右问题不大,肯定能分到 G [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 09:19
标题: [元素萨一键宏分享]可以打到正常手按的 85% 左右问题不大,肯定能分到 G
注意:宏里面的 10 是可调内容
根据你的配装急速来改变数字至不卡技能循环即可
可以改成 5,或者 10 或者 15
从此你团本只需要开怪前按一下图腾键,然后无奈一键宏即可
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=10 烈焰震击,熔岩爆裂,闪电链,闪电箭,闪电箭,烈焰震击,闪电链,闪电箭,熔岩爆裂,闪电箭,闪电链,烈焰震击,闪电箭,闪电箭,熔岩爆裂,闪电链,闪电箭,烈焰震击,闪电箭,闪电链,闪电箭,闪电箭,雷霆风暴
/use 10
/use 13
/use 14  
(, 下载次数: 6)

作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-9 09:19

作者: 幸福341    时间: 2024-9-9 09:26
元素就两技能不用宏了吧
作者: 木易549    时间: 2024-9-9 09:33
元素就两技能不用宏了吧看个人选择吧,这个更轻松
作者: 雅法海    时间: 2024-9-9 09:39
请问一下一般需要多少配速来调整呀?
作者: 启凡    时间: 2024-9-9 09:46
请问一下一般需要多少配速来调整呀?每个人急速不同,你自己调数字不卡宏循环即可
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-9 09:50
手按都打不过同装备水平的其他法系。。。用这个宏纯混呗
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 09:58
基本不怎么打闪电炼,除非蓝多
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-9 10:04
10.13.14是啥
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 10:12
还有比这个职业更简单的吗?这都要一键宏。
作者: 湿湿二    时间: 2024-9-9 10:16
元素1234的职业还要用宏,用脚玩的吗,
作者: 123457049    时间: 2024-9-9 10:26
切换目标后还能用吗
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 10:33
为啥reset=10?
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:37
感谢分享
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-9 10:44
多少急速改成5啊?
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 10:51
好回去试一试
作者: 工兵班长纬    时间: 2024-9-9 10:58
为啥reset=10?因为是 10 秒过后,不管你这些技能有没有放完,都会从头开始,所以要根据你的急速调到不卡宏即可
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-9 11:00
我看能打到90%以上
元素就算不卡cd打熔岩爆裂伤害也不会差很多,差距关键是养火爹
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 11:09
因为是 10 秒过后,不管你这些技能有没有放完,都会从头开始,所以要根据你的急速调到不卡宏即可那怎么对照自己的极速调整呢?
作者: 樱花283    时间: 2024-9-9 11:13
那怎么对照自己的极速调整呢?说了啊 你慢慢调数字 ,可以连贯打完这一套不卡宏就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5