魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 新人NQ想问问橙锤牛逼在哪里? 会增加治疗量么? wcl上能体现出来么 [打印本页]

作者: 大头226    时间: 2024-9-9 09:18
标题: [80-神圣] 新人NQ想问问橙锤牛逼在哪里? 会增加治疗量么? wcl上能体现出来么
新人NQ想问问橙锤牛逼在哪里? 会增加治疗量么? wcl上能体现出来么. 不是唯wcl论哈, 只是想问问
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-9 09:23
NQ80级毕业武器

作者: 尹以为荣    时间: 2024-9-9 09:29
牛逼哈哈
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 09:40
后期大概能提升30%以上治疗量。也就三分之一吧。后期治疗溢出,只有盾才有治疗量
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-9 09:47
有了橙锤子 你WCL分马上好看多了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 09:56
主要是好进组,一看橙锤,这是个老板啊
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-9 10:09
触发buff在你身上,15秒内直接治疗术会给目标叠盾,主目标,道标,溅射,都会叠盾。根据你治疗量的百分比叠。想象下就知道多强了。有没有治疗缺口盾都是治疗量。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-9 10:13
哦那确实啊, 掉血先扣盾, 怪不得现在血不咋掉的boss, ms的奶很轻松就比我多
作者: 凡八哥    时间: 2024-9-9 10:26
两个cd7片, 继续攒哈哈
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 10:34
wc, 主目标, 道标, 溅射的都能套盾的?? 那我懂了, 就牛逼在这儿了. 我本来以为只有主目标跟道标有盾
作者: joneluz    时间: 2024-9-9 10:40
别看他是个橙锤,但是性价比超高,现在有了BUFF,你可以带着你的22+武器一直等橙锤做出来。
你可以省掉p2过度锤+p2BiS锤,p3过渡锤+BIS锤,p4过度锤。单省掉的5个锤子,3WG有了吧。
7WG左右做出来。然后p3补贴就吃回来了!
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-9 10:50
野团2千1片  6wg出版本毕业的武器,还显得特别牛逼,中间无数过度的锤子还不用被插,性价比极高
我们团3万一把的星座已经开始roll点选倒霉蛋了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-9 10:53
我这周打完18个片了, 10人还没打, 要是出了奶锤, 感觉就底价拿就行了, 不然就p
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-9 11:01
哈哈哈哈哈哈哈, 野团感觉还是不太靠谱, 虽然便宜, 但是不稳定. 我固定工会团3000一片, 很稳定, 这个cd打完18片了
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-9-9 11:17
野团2千1片  6wg出版本毕业的武器,还显得特别牛逼,中间无数过度的锤子还不用被插,性价比极高
我们团3万一把的星座已经开始roll点选倒霉蛋了星座3万?抢钱啊,我们都是1万起,除了我做橙锤还没插,就剩一个奶萨了,团长说插完他就5000插我,毕竟我做橙锤,给我半价插

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5