魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [杂谈] 拿朋友的贼打个流水团发育一下,没战士没猫德,打本热情直接降低50% [打印本页]

作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 09:17
标题: [杂谈] 拿朋友的贼打个流水团发育一下,没战士没猫德,打本热情直接降低50%
少5暴,少30%流血加成,直接不想玩啦!
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 09:18
你不打有的是人打
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 09:31
[tid=41247053]Topic[/tid] 少5暴,少30%暴击加成,直接不想玩啦!10人都是法系,要是有猎人还要打破甲
作者: 123456914    时间: 2024-9-9 09:35
10人都是法系,要是有猎人还要打破甲没猎人你就不打破甲么
作者: 更强    时间: 2024-9-9 09:41
没猎人你就不打破甲么就我一个物理打什么破甲,我疯了吗
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-9 09:53
dz不知道,战士自己不打破甲dps更垃圾
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-9-9 10:00
就我一个物理打什么破甲,我疯了吗编辑了
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 10:05
那是真的没什么人打。哥们打破甲那是真的这团不要有的是团要。只是帮朋友打一把发育下。
作者: 启东1    时间: 2024-9-9 10:15
10人是为了混混装备,25人不给buff真是难受。
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 10:21
第一次看见小黄敢有怨言的
作者: 形腿望舞    时间: 2024-9-9 10:31
10人都是法系,要是有猎人还要打破甲猎人都是法系伤害。。不吃破甲
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-9 10:39
30%暴击加成是什么buff?
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 10:43
有啥不能有怨言的。没buff就是打的不爽啊,有啥不能说的。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 10:48
战斗贼已经悄悄爬到第三了,还搁这歧视黄总
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-9 10:55
你能进组就不错了还想那么多
作者: 123457321    时间: 2024-9-9 11:09
然后,冰dk增强萨也没有
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-9 11:12
盗贼的割裂跟猫德的割裂会重复吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5