魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 今天灌注被拍了20w,有更猛的大佬带我见见世面么? [打印本页]

作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 09:17
标题: [提问] 今天灌注被拍了20w,有更猛的大佬带我见见世面么?
本人在乡下小服的腰部公会,今天有幸跟了一次公会1A团冲分,第一次见灌注拍出20w
我们1A团装备1W起,罚款5K起,我知道这对于高端团来说,应该连毛都不算。

有没有大服大佬来讲讲高端团的故事,带我开开眼界,长长见识
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 09:28
wcl灌注不是不算分么,拍了有啥用?
作者: xwuw13    时间: 2024-9-9 09:39
[del]前两天我们服世界在刷200万的慧星还是啥,一个毕业sp!怒炉的  [/del]
这里能谈这个么不能的话我删了
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 09:42
前两天我们服世界在刷200万的慧星还是啥,一个毕业sp!怒炉的阿丽塔?后面加个零老套路了,你还真信
作者: 一网湖水沧    时间: 2024-9-9 09:59
阿丽塔?后面加个零老套路了,你还真信反正又不跟他们团,吃瓜而已
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-9 10:15
wcl灌注不是不算分么,拍了有啥用?从来没有说灌注不算  是96s 内只能吃一个灌注  多了没分
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 10:22
涨见识了
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-9 10:34
哦,300拿的
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 10:50
我还以为是德鲁伊的
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-9 11:02
听说最高端的冲分团,灌注大概能拍200万美金,团里牧师直接财富自由了
作者: 邱建华    时间: 2024-9-9 11:12
听说最高端的冲分团,灌注大概能拍200万美金,团里牧师直接财富自由了这灌注拍了也是要分的吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5