魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 钓鱼日常必须要450钓鱼等级吗? [打印本页]

作者: 追上前面的    时间: 2024-9-9 09:17
标题: 钓鱼日常必须要450钓鱼等级吗?
1级可以去做吗?以前从不关心这些,但是这个居然给紫色石头…
作者: 莫言941    时间: 2024-9-9 09:20
我200多就开始做了,带个鱼饵
作者: 123456848    时间: 2024-9-9 09:24
不需要,啥等级都能钓,就能可能钓的久一点
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-9 09:31
1点就可以,就是任务做起来脸不好能玩一天,钓鱼等级高了基本上5分钟内都能完事。
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-9 09:38
我200多就开始做了,带个鱼饵啊,要钓鱼到200还是很麻烦的吧?
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-9 09:48
血齿狂鱼1点技能就能钓,其它不好说。
作者: 123456848    时间: 2024-9-9 09:52
一点就能钓我第一次做任务是在达拉然监狱门口钓断肢,从1钓到120多吊起来的
作者: 王胜军    时间: 2024-9-9 09:56
最难钓的可能是断臂幽灵鱼,最好钓的应该是危险的鱼技能点低了纯靠脸,高了几分钟
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-9-9 10:03
血池1级可以‘’剩下的就看你有多少时间练钓鱼了.脸好一杆出也不是没有..
作者: 123457018    时间: 2024-9-9 10:09
70多等级钓到了150,达拉然监狱的断臂是真难。世界频道有人说230她钓出来过,我250还没有,我可能真250
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 10:15
70多等级钓到了150,达拉然监狱的断臂是真难。世界频道有人说230她钓出来过,我250还没有,我可能真250确实最难钓,不过好像放弃会刷掉
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-9-9 10:20
断臂我是170左右吊到的,用的+75的鱼饵
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 10:31
1级就可以接了
最简单的就是苔原的那个,最难的明显是冬拥湖的恐怖的鱼啊,我俩个450的号,戴帽子上鱼饵585的钓鱼等级都要钓10几分钟才能钓够10条
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-9-9 10:35
1 点可以,北风苔原的那个血池 1 点就可以出任务物品。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-9 10:39
不对吧,今天才学的钓鱼,断臂钓出来了呀。总计不到十分钟
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-9 10:47
啊,要钓鱼到200还是很麻烦的吧?
方便的很,达拉然喷泉直接挂着升
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-9 10:56
10点钓起来了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-9 11:03
我就是1级开始钓日常,第一天90点技能出断臂,第二天,180点技能出下水道珍宝,第三天开始舒服了,挂个100分鱼饵10分钟内出日常
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 11:09
拿今天日常钓血齿狂鱼来说,450加鱼竿加帽子的话最多两杆日常就完成了,我一杆钓三条,你要是一点技能 起码20杆,那就意味着要来回杀四个动物泡水,浪费很多时间
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 11:16
拿今天日常钓血齿狂鱼来说,450加鱼竿加帽子的话最多两杆日常就完成了,我一杆钓三条,你要是一点技能 起码20杆,那就意味着要来回杀四个动物泡水,浪费很多时间我1级也是两杆

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5