魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [趣闻] [心情] 如果其他职业龙希尔也有悬空那可就坏了 [打印本页]

作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 09:16
标题: [趣闻] [心情] 如果其他职业龙希尔也有悬空那可就坏了
如果其他职业的小龙人也有悬空,也有悬空多一次那个天赋,也有空间悖论,也有时间螺旋。那请问奶龙的移动施法优势还算TM优势吗,这不荡然无存了吗。其他奶妈例如神牧本身就是因为很桩带个时间螺旋三个悬空,这还得了?我不同意,其他职业可以玩但是要把翅膀掰断!!!!!!!
作者: 123457376    时间: 2024-9-9 09:23
额,你说的那些都是唤魔师这个职业的技能感觉你搞混了种族技能和职业技能
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-9 10:12
[tid=41554840]Topic[/tid] 如果其他职业的小龙人也有悬空,也有悬空多一次那个天赋,也有空间悖论,也有时间螺旋。那请问奶龙的移动施法优势还算TM优势吗,这不荡然无存了吗。其他奶妈例如神牧本身就是因为很桩带个时间螺旋三个悬空,这还得了?我不同意,其他职业可以玩但是要把翅膀掰断!!!!!!!换其他职业只有龙人的种族技能。。。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-9 10:45
龙人其他职业只有飞翼打击和扫尾和滑翔,其他什么都没有
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-9 10:50
[tid=41554840]Topic[/tid] 如果其他职业的小龙人也有悬空,也有悬空多一次那个天赋,也有空间悖论,也有时间螺旋。那请问奶龙的移动施法优势还算TM优势吗,这不荡然无存了吗。其他奶妈例如神牧本身就是因为很桩带个时间螺旋三个悬空,这还得了?我不同意,其他职业可以玩但是要把翅膀掰断!!!!!!!不是吧,其他职业只有小龙人种族天赋,不可能有通用天赋树啊。   小龙人种族天赋自带的技能现在都改成长CD了,只有唤魔师这个职业通用天赋树可以减cd。    就算有悬空也是一个长cd技能,估计其他职业用了只能做一个位移,如果真带移动施法的话,那确实有点太强了,应该会给限制。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5