魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于增强萨我想请教一下火爹时机 [打印本页]

作者: 123456819    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 关于增强萨我想请教一下火爹时机
火爹吃快照的话,应该在嗜血和英勇期间召唤是嘛?我之前都是先召火爹再开嗜血是不是损失DPS了?
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-9-9 09:22
火爹只吃法强
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-9 09:29
只吃法强,再问自杀。
作者: 娣玲    时间: 2024-9-9 09:30
火爹只吃法强啊?就是说我要把火爹开在诅咒饰品触发的时候没必要开在嗜血里?
作者: ai2017    时间: 2024-9-9 09:39
啊?就是说我要把火爹开在诅咒饰品触发的时候没必要开在嗜血里?是的
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 09:48
啊?就是说我要把火爹开在诅咒饰品触发的时候没必要开在嗜血里?是的~
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-9 09:54
是的受教了!
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-9 10:00
只吃法强,再问自杀。哈哈  玩得稀里糊涂
作者: 好时光516    时间: 2024-9-9 10:09
啊?就是说我要把火爹开在诅咒饰品触发的时候没必要开在嗜血里?SP触发开火爹,先招狼再开嗜血。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-9 10:11
SP触发开火爹,先招狼再开嗜血。懂了!
作者: 123457227    时间: 2024-9-9 10:18
哈哈  玩得稀里糊涂去找个超级火元素wa,搜一下超级火。直接监控法强,多打几把就知道峰值多少了,打的好14%占比,紫分和橙分的唯一差距。
作者: 朗读者72    时间: 2024-9-9 10:27
去找个超级火元素wa,搜一下超级火。直接监控法强,多打几把就知道峰值多少了,打的好14%占比,紫分和橙分的唯一差距。大佬威武
作者: fck1956272    时间: 2024-9-9 10:34
通常情况,起手召狼,狼开幽灵步跑位,站定嗜血,火爹看视频触发开
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-9 10:37
让别人开嗜血,有些boss能召两次狼
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-9 10:48
如果先开嗜血再招狼魂的话,狼还吃的到嗜血吗
作者: 贺长云    时间: 2024-9-9 10:52
如果先开嗜血再招狼魂的话,狼还吃的到嗜血吗吃不到
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-9 11:00
增强不止法强 专业的狂暴触发也要监控 毕竟转换30% 超级火嘛
我新手 消失的诅咒触发我就磕狂野魔法召火
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-9 11:07
增强不止法强 专业的狂暴触发也要监控 毕竟转换30% 超级火嘛
我新手 消失的诅咒触发我就磕狂野魔法召火为什么不顺手开个天赋技能呢
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-9 11:10
为什么不顺手开个天赋技能呢有可能是联盟

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5