魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔带成就是指哪个? [打印本页]

作者: 封号955    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 奥杜尔带成就是指哪个?
本人奥金服小术士,这周尝试了25人pt还是挺便当的。
想把10人的cd也清一下,多攒点牌子。发现完全组不到10人pt的,只有10人H的团,但都要带成就。想请教一下成就指的是哪个呀?
现在搞得跟面试一样的,没打过的完全没机会进组,只能假装自己打过。
作者: 冷专问    时间: 2024-9-9 09:20
观星>灭火>一灯
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-9 09:27
一般H团都是要被观察者成就,实在没有的话发尾王的成就应该也可以说说看吧
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-9 09:30
观星成就应该是全H加观星,烈火金刚应该是除了观星全H,一灯应该是除了观星 米米尔隆全H  剩下的都就不需要成就了
作者: 尹泽汐猩    时间: 2024-9-9 09:37
你不是有引领潮流吗?
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 09:45
[围攻奥杜尔]开了n个团以后喊10h带经验来 一堆人带这个m我。。给我整笑了。。。
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-9 09:51
你不是有引领潮流吗?那个只能进普通
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-9 10:00
你不是有引领潮流吗?成就在哪里看啊…? 我只有完成成就时看到屏幕上跳出来
作者: 人民看看2014    时间: 2024-9-9 10:01
没成就无法进组
没法进组就没成就海龟的恶臭风气
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-9 10:08
成就在哪里看啊…? 我只有完成成就时看到屏幕上跳出来按Y
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-9 10:14
原来不是团队的荣耀(奥杜尔)吗
作者: chwbn765    时间: 2024-9-9 10:25
我一直以为是团队的荣耀10/25人
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-9 10:28
[围攻奥杜尔]开了n个团以后喊10h带经验来 一堆人带这个m我。。给我整笑了。。。像我这种WCL橙紫,均分93
只有没BUFF前的灭火,因为每周时间不稳,基本集合石。
没有观星,但是亚服回归H全通,真要找肯定能找到全H。
但是时间刚好遇到,世界喊话或者集合石有团,不听故事的,只要成就的。
会不会组,纯看下大家的想法。
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 10:33
观星>灭火>一灯   我怎么感觉议会最难
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 10:42
为啥我单纯觉得灭火是最难的,比观星和0灯都难(10人团队)
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 10:50
观星成就应该是全H加观星,烈火金刚应该是除了观星全H,一灯应该是除了观星 米米尔隆全H  剩下的都就不需要成就了现在灭火很便当 基本都是议会要灭几把
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 10:55
都发过去就是了。又不收费。
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-9-9 11:02
10人只看老一跟灭火,会打这两个的配置合理的话过观星没问题。25人的看钢铁议会跟灭火。
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-9 11:05
没成就无法进组
没法进组就没成就海龟的恶臭风气为什么要进海归团呢?自己组10个人开荒不就行了
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-9 11:14
为什么要进海归团呢?自己组10个人开荒不就行了因为已经被海龟刷屏组人的标准和风气带坏了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5