魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 出差一个月无法游戏,CD是不是只能废了 [打印本页]

作者: 东未红    时间: 2024-9-9 09:16
标题: [提问] 出差一个月无法游戏,CD是不是只能废了
之前问过这个问题,很多朋友推荐用网易的那个gameviewer,但是百度了一下,这个就是远程控制,但是家里电脑没人开,所以完全无用
而且在国外,网速太差应该也不能云游戏。

是不是下个月的CD都只能废了,我哭死
等十一回来是不是狗都嫌弃
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-9-9 09:18
去网吧,带笔记本
作者: dxf17    时间: 2024-9-9 09:25
一个月后,花同样的钱,你可以变的比这个月更强。体验还更好。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-9-9 09:30
[tid=41243794]Topic[/tid] 之前问过这个问题,很多朋友推荐用网易的那个gameviewer,但是百度了一下,这个就是远程控制,但是家里电脑没人开,所以完全无用
而且在国外,网速太差应该也不能云游戏。是不是下个月的CD都只能废了,我哭死
等十一回来是不是狗都嫌弃十一月回来2WG毕业美滋滋
作者: 梦太晚616    时间: 2024-9-9 09:40
什么差不能游戏
作者: 123457468    时间: 2024-9-9 09:45
找人代打
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-9 09:53
老老实实赚一个月的前,然后回来东西可能还会比现在便宜
但就怕不出……
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-9 09:55
能谈吗,是不是违规的
作者: 海沙心诖    时间: 2024-9-9 10:06
能谈吗,是不是违规的代打肯定违规,但是找公会朋友代上号应该不违规吧。别RMT就行了。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-9 10:08
出差可以去网吧,注意全程扫码,下机的时候改密码
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-9 10:14
都4024年了,出什么差一个月无法游戏?不会是进去踩缝纫机了吧。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-9 10:24
代打肯定违规,但是找公会朋友代上号应该不违规吧。别RMT就行了。肯定违规,只是没人举报不管
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-9 10:29
出差可以去网吧,注意全程扫码,下机的时候改密码现在战网只认验证码还算安全,不过结束改密码也是个稳妥的办法。
作者: 123456879    时间: 2024-9-9 10:36
看你在哪个国家了,之前60级的时候我在中东挂的网易UU的加速器还是能玩的,延迟也就100左右要是跑到欧洲美洲太远的或者非洲一些基础建设太差的地区那确实玩不了
作者: 123457092    时间: 2024-9-9 10:44
看你在哪个国家了,之前60级的时候我在中东挂的网易UU的加速器还是能玩的,延迟也就100左右要是跑到欧洲美洲太远的或者非洲一些基础建设太差的地区那确实玩不了先搜一下只要华为天际通支持的国家都能玩
作者: 123457245    时间: 2024-9-9 10:51
能谈吗,是不是违规的啊?叫朋友上号清个cd违什么规啊
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-9 10:56
啊?叫朋友上号清个cd违什么规啊账号只能本人使用
作者: 123456809    时间: 2024-9-9 10:59
买个笔记本
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-9 11:05
一个月不玩,魔瘾可能就退了,除非其他魔瘾者勾引你。
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-9 11:13
出差的补贴都够好几件装备了,回来直接底价拿

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5