魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 要成就就像找工作要学历 [打印本页]

作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 要成就就像找工作要学历
别人18岁都参加高考,你18岁非要进厂打工
别人第一周都知道混个普通成就,结果你在afk

比如对方招程序员,要求985毕业,怎么办?不要紧,我教你
直接私聊hr,虽然我高中辍学,但我5岁开始编程,是个编程狂魔,因此荒废了学业
不过我专业技术过硬,可以手搓各种主流框架底层代码,请hr大佬给个面试机会
面试如果觉得人家还歧视你学历但认可你能力,就告诉人家试用一个月不满意不要工资
你这么说,大部分hr都会给你个机会,我身边就有没上过大学且年薪50+的程序员
但你要说你说你高中辍学是因为懒觉得学习累,喜欢休闲一点的生活,那没人会给你这个机会

打游戏也一样,那些要成就的团,你就说你熟读攻略,看过很多主播的全通视频,木桩能打多少多少dps,
玩的一手职业很熟练,比如防骑各种保护圣疗给的嘎嘎及时,各种插件wa/mrt都会用
附魔宝石都正常,比如没有绿宝石荣誉宝石,附魔没有+5+7那种凑数的,装备该买的伟大都买上
专业不说必练工程,坦克学个采矿就算了,dps最起码不能整个双采吧?并且告诉团长自己犯错一次罚1000.
我相信你说完这些99%的团长都会组你,不组的团长估计自己指挥都不利索,这种坑团不去也挺好

但你要说自己一身凑数的宝石附魔,伟大护魂啥的都不买,攻略不看,输出全靠一键宏,还不知道是百度的哪年的一键宏
那肯定没人组你啊
作者: 乐态思    时间: 2024-9-9 09:17
哈哈哈,游戏映照现实
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-9 09:26
现在这样是因为你出生没办法决定,游戏我可以不玩啊,事实也证明,你喜欢卷我就不玩,雷火求着我玩。
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 09:34
正式服打多了 小作文早免疫了
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-9 09:36
感觉好像挺有道理,如果真的进组有这种态度,确实会想组进来试试。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-9 09:46
正式服打多了 小作文早免疫了怀旧服小作文很有用,因为怀旧服没那么难
我靠小作为进了个10h拿的观星成就,我还是全程单t的防骑
作者: 王建新1    时间: 2024-9-9 09:50
打h只要普通成就么?我看满世界喊的都是带h成就,非要类比招聘的话就是明明招新人却要求有两年以上工作经验。
作者: 123457373    时间: 2024-9-9 09:56
现在这样是因为你出生没办法决定,游戏我可以不玩啊,事实也证明,你喜欢卷我就不玩,雷火求着我玩。雷火求着你玩是因为雷火想卖给你更多的888.我又没卖给你。
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-9 10:04
打h只要普通成就么?我看满世界喊的都是带h成就,非要类比招聘的话就是明明招新人却要求有两年以上工作经验。普通团要全H经验吗?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 10:10
怀旧服小作文很有用,因为怀旧服没那么难
我靠小作为进了个10h拿的观星成就,我还是全程单t的防骑防骑还是有位置的
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-9 10:18
普通团要全H经验吗?你的意思就是打普通的人永远打普通呗?
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 10:23
游戏别和现实挂钩,游戏如果跟现实挂钩
那我上一周班,我可以全身252毕业,那我还玩不玩啦
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-9 10:29
游戏别和现实挂钩,游戏如果跟现实挂钩
那我上一周班,我可以全身252毕业,那我还玩不玩啦大部分人一辈子都是打普通boss 很少有h全通的
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 10:34
别把游戏和现实挂钩,游戏本来就是工作后的娱乐产品。结果现在被一群工作室玩成了工作,搁着上班来玩迟早要黄。
作者: Besson    时间: 2024-9-9 10:43
休闲玩,各玩各的
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-9 10:45
打h只要普通成就么?我看满世界喊的都是带h成就,非要类比招聘的话就是明明招新人却要求有两年以上工作经验。别管啥类比了,你只要有自信并且技术过硬,你都能进组
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-9 10:51
夕阳游戏还扯这么多乱七八糟的
那就别怪玩家把钱包带给腾讯 MHY
七月收入一亿美元以上的游戏:DNF 王者 消消乐,哪个要学历
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 11:02
玩个游戏,你累不累?如果你是专业游戏选手,应该去好好训练。
作者: 123457148    时间: 2024-9-9 11:09
快别刺激普通速通都打的磕磕绊绊的“爱与家庭”党了媳妇是不知道多少手的
娃连个5+3=8都要教一晚上最后告诉你=6本来听说这游戏能挣点钱,买点排骨改善生活
现在游戏也打不过,钱也没挣到
上论坛诉诉苦还要被人指着祖宗十八代骂当然,比起家人被骂,更重要还是要能混
但是你们这些人就是不给人家混
真的是可恶还给人打个游戏放松放松都上压力
人日子已经很艰难了
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-9 11:12
别管啥类比了,你只要有自信并且技术过硬,你都能进组我不但能进组还自己带团,25人团没带过没有发言权,至少10人团装等215以上附魔宝石齐全打过普通知道boss张啥样我就有信心组进来h全通,那些各种要成就的大多数都是自己能力不够想要抱大腿的而已。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5