魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在有15buff小怪血量减半还觉得难吗?真的问题为什么避而不谈? [打印本页]

作者: 123456868    时间: 2024-9-9 09:16
标题: 现在有15buff小怪血量减半还觉得难吗?真的问题为什么避而不谈?
真正的问题难道不是10/25人团的几个人的CD都是捆绑在一起的,几个坑货就能黑全团CD吗?

把CD改了就行,不要让10/25一个团的CD捆绑在一起就行,我有退坑的念头就是因为第二周被又蠢又懒的拟人玩家黑了HCD闹得。

WLK的职业有太多不可替代的功能,只要有1个重要的职业是坑货,那其他人就会陪着1个人坐牢。。

一个10人不带老板的野团其他人陪着1-2个坑货坐牢。。

一个25人团大多数人陪着几个不会玩的一起坐牢,还有什么意思?

现在有了15buff还削弱,你就像是在告诉我,不是一个团少数恶心人的坑货的问题。。是大部分正常玩家的问题。。

我们应该再加buff再削boss来满足少数坑货。

还不如改了CD,不让大家捆在一起,直接0成本把坑货飞了才是改善大多数人想打团本玩家的体验。

这种被黑CD,然后一周的游戏体验就结束的感受没人不理解吧?
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-9 09:18
15buff以后满怀希望的想打10H全通,打到最后结果被一个讲故事的坑货骗了,坑了CD。然后你告诉我,奥杜尔还是太难了,应该让这一个又蠢又懒不带脑子的坑货也能打通H。。可真是搞笑,现在10人团1-2个人就能把剩下的人恶心的像吃了苍蝇,让人有退坑的念头,还在赖副本,还在赖副本。。。
什么时候能0成本飞了坑货才是让大部分人想继续打团本回坑的转机
作者: 123457294    时间: 2024-9-9 09:27
你错了 实际上国服有大量你都不知道是不是人的菜b
我10 25全是跟认识的靠谱的打 努力跟这些人不碰面
但有时候打个宝库或者周常 我还是会碰到包括但不限于输出两千多萨满不会插图腾全身洞洞坦克拉冰龙对大团的各种不可名状菜b
所以我现在打完团直接下线
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-9 09:29
坑货不踢了吗 还一直带着?
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-9-9 09:40
逻辑不成立啊。你的意思是不锁定cd,就可以发现坑货直接踢了,然后补其他人进来。 但是锁定cd的情况下,你依然可以这么做。倒是那个被踢的坑货,还可以去其他团继续坑,是不是降低了他的混子成本?那是不是要混的更混了,反正看运气能不能混进一个24带1的团呗,大不了被踢了再找团碰运气。
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-9 09:44
那就只能每个boss跟正式服一样单独cd了但是这在怀旧服基本不可能
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-9 09:53
逻辑不成立啊。你的意思是不锁定cd,就可以发现坑货直接踢了,然后补其他人进来。 但是锁定cd的情况下,你依然可以这么做。倒是那个被踢的坑货,还可以去其他团继续坑,是不是降低了他的混子成本?那是不是要混的更混了,反正看运气能不能混进一个24带1的团呗,大不了被踢了再找团碰运气。现在锁CD是可以把坑货踢了,但是踢了以后不好补人不解决问题。。。补位的人也害怕自己的CD被黑。
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-9 09:57
啥叫坑货不坑货的,我都是喝完威士忌一瓶才玩魔兽世界,你说我坑还是不坑,但是我不去奥杜尔。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-9 10:04
15buff以后满怀希望的想打10H全通,打到最后结果被一个讲故事的坑货骗了,坑了CD。然后你告诉我,奥杜尔还是太难了,应该让这一个又蠢又懒不带脑子的坑货也能打通H。。可真是搞笑,现在10人团1-2个人就能把剩下的人恶心的像吃了苍蝇,让人有退坑的念头,还在赖副本,还在赖副本。。。
什么时候能0成本飞了坑货才是让大部分人想继续打团本回坑的转机  能1坑9,那证明副本难度确实有问题,全民爽刷的本咋也的能5带5的程度才能够挽留玩家。时代不同了,玩家就这么些,玩家基数减少对于游戏是毁灭性的打击,不要以为和头部玩家没关系,等你们服拿了首杀刷屏然后世界频道一个666都刷不出来就知道难受了,大佬也是需要绿叶陪衬的。
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 10:11
现在事实就是菜逼是主流
运营肯定继续削弱
你不服你就和运营对着干试试呗
作者: 无将大车    时间: 2024-9-9 10:13
能1坑9,那证明副本难度确实有问题,全民爽刷的本咋也的能5带5的程度才能够挽留玩家。时代不同了,玩家就这么些,玩家基数减少对于游戏是毁灭性的打击,不要以为和头部玩家没关系,等你们服拿了首杀刷屏然后世界频道一个666都刷不出来就知道难受了,大佬也是需要绿叶陪衬的。10h奶骑宇宙重击把起飞然后其他h都是一把过全程感觉吃了屎
作者: Gordon520    时间: 2024-9-9 10:24
CD不捆绑,只指 你打了老1-3 ,我在其他团打了老1-3,我还能到你的团里来从老4以及之后的BOSS开始打?还是如正式服一样(例如90级)非固定人数模式,这个CD我BOSS打多少次都没关系,可以配朋友打,但除了第一次掉落外,其他时候就再无掉落我觉得没啥必要,第一种情况,在一个CD里,你我BOSS进度都要相近,我要从其他团跳车出来,而你又要踢了你菜鸡团友,然后我的职业天赋又要符合你的需求,这个设定才有意义,你觉得这个概率很高吗?找一个完全新CD的玩家进来修车,直接分全G,不就行了,还要去找一个正好也是老1-3都没打过的人?意义何在?第二种情况,那就是要修改掉落机制,例如个人拾取我是没明白楼主你说的所谓“一个团的CD不捆绑在一起就行”是指什么?又是否存在可执行性
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-9 10:26
现在事实就是菜逼是主流
运营肯定继续削弱
你不服你就和运营对着干试试呗那改成一件扫荡不更是全民参与?
作者: 阿源285    时间: 2024-9-9 10:38
应该加个类似20投的投票机制
整体时长超过三小时,boss灭团次数累计超过十次,任何团员都可以发起投票分金散团
如果超过半数人赞成,则系统强制分g
作者: 123457462    时间: 2024-9-9 10:41
你有没有常识?
手游玩家人数是端游的多少倍?
一键扫荡完全可以安排
魔兽可以重获新生
作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-9 10:47
能1坑9,那证明副本难度确实有问题,全民爽刷的本咋也的能5带5的程度才能够挽留玩家。时代不同了,玩家就这么些,玩家基数减少对于游戏是毁灭性的打击,不要以为和头部玩家没关系,等你们服拿了首杀刷屏然后世界频道一个666都刷不出来就知道难受了,大佬也是需要绿叶陪衬的。你没看清我打的字吗?如果正常组人,谁会去想9带1?这周有个萨满,我们10人带他通了前面所有H,只差萨隆和观星。
但萨隆的P1心控只能进攻驱散来驱,只有萨满和牧师能做到。如果萨满不当人,我们还只有一个戒律,怎么办?WLK有些职业是不可替代的,如果先说好有老板,可以预先找到可替代的职业。。但是又懒又蠢的坑货骗子混进来就完全没办法那我该怎么削弱能让一个队伍在P1牧师先被心控没人驱的情况下,稳定过掉P1? 牧师被心控了,紧接着另外一个人又被心控了还没人驱怎么办?该怎样才能做到让2-3个人被心控了还能过?直接把boss技能删了吧要不真是可笑。
作者: 纆g    时间: 2024-9-9 10:55
你没看清我打的字吗?如果正常组人,谁会去想9带1?这周有个萨满,我们10人带他通了前面所有H,只差萨隆和观星。
但萨隆的P1心控只能进攻驱散来驱,只有萨满和牧师能做到。如果萨满不当人,我们还只有一个戒律,怎么办?WLK有些职业是不可替代的,如果先说好有老板,可以预先找到可替代的职业。。但是又懒又蠢的坑货骗子混进来就完全没办法那我该怎么削弱能让一个队伍在P1牧师先被心控没人驱的情况下,稳定过掉P1? 牧师被心控了,紧接着另外一个人又被心控了还没人驱怎么办?该怎样才你没看清我打的字吗?不能5带5的本就是难度高,国服爽刷的SW TOC都是老板随便躺的,打个10H一个人都不能躺爽个毛线。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-9 10:57
能1坑9,那证明副本难度确实有问题,全民爽刷的本咋也的能5带5的程度才能够挽留玩家。时代不同了,玩家就这么些,玩家基数减少对于游戏是毁灭性的打击,不要以为和头部玩家没关系,等你们服拿了首杀刷屏然后世界频道一个666都刷不出来就知道难受了,大佬也是需要绿叶陪衬的。谁给他们刷666 ,都是骂他们的 代打狗抢首杀
作者: 心随674    时间: 2024-9-9 11:06
你没看清我打的字吗?不能5带5的本就是难度高,国服爽刷的SW TOC都是老板随便躺的,打个10H一个人都不能躺爽个毛线。5带5都说出口了,没救了
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-9-9 11:15
5带5都说出口了,没救了 你以为国服的“原汁原味”是什么?没有碾压副本的快感谁会打你这个10多年前的老游戏,国服当年最火的版本万年TBC也是在80级天赋树,30%BOSS削弱多重影响下的,实际难度和初版比可能都不到一半,真正是25人里面有10个会打的就能打通,还能爽刷。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5