魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H观星找FQNQJLM引发的思考 [打印本页]

作者: 旭日非常    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 10H观星找FQNQJLM引发的思考
昨天上号做任务,看到世界频道好几个团队喊:10H观星来fq nq jlm。只看成就不听故事。似乎看到了一个严格的团长挑选精英玩家。
很多人跟着问为什么你这个能过10H观星的团队,连这3个人员都不能稳定?到底是7个精英筛选精英还是7个混子等精英?
奶骑和防骑包括节律牧表示:真有这种团队,我肯定会继续跟,但是很多都是连个10H都不敢认领任务的人,口号喊的震天响,结果进去了这个难,普通吧,那个随缘H。
最后也没看到喊了,还有个离谱的萨满,连续看他喊了3天要打观星,每次都是只缺这2个职业或者3个……

口气大的不得了
作者: 我心永恒760    时间: 2024-9-9 09:17
我这周排了7车10人,我自己打了7个防骑有自己的号有找别人借的,问题是还是有几个号还没打上,那我想打再喊人不也只能喊野人防骑了。
作者: 钟情695    时间: 2024-9-9 09:22
昨晚飞星..原因就是nq ms这俩职业都组的野人..
平时至少保证nq ms有一个是自己人就打的很轻松
作者: 真不是我干的的    时间: 2024-9-9 09:31
10人观星就修星和刷好2个t,说白了5个人有任务,这直接喊3个,这种队我是不会去的
作者: wzyu638116    时间: 2024-9-9 09:36
观星来抗的加T的加团的修星的给减伤的, 团长及其亲友负责1111111
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-9 09:41
等于在喊:来三个爷爷带我们过观星
作者: 封号955    时间: 2024-9-9 09:51
这没啥吧,中年人上号时间不固定有啥办法,千钧一发拿了不也要组野团吗
作者: poney    时间: 2024-9-9 09:57
这些野团团长减伤都不会分
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-9 10:02
10H 找NQ FQ JLM 修星鸟 电S
25H/PT 找SS DK DZ ZQS
我需要哪个职业能都进组呢。。
作者: axly530    时间: 2024-9-9 10:10
慢慢找就是了亚服经验,后面10h的奶骑补贴2000起步
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-9 10:18
感觉好多打H的,都有自己小团体。打的好的,拉进来,一周开几车,根本不需要外人。自己内部协调下,装备都是其次,会打的,换个职业,换个位置,自然知道该干嘛。完全不需要野人……
作者: ggp27    时间: 2024-9-9 10:18
我需要哪个职业能都进组呢。。电增双休萨
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-9 10:30
我需要哪个职业能都进组呢。。
已经两周了。。。我防骑打10人,盗贼打25人   换过来根本进不去本
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-9 10:33
昨天打了一把野外喊的团,观星灭了8次,5次是开组的法师问题。一把别人都进洞了,他没进洞被炸死。两把让他冰星座帮助奶骑进洞,他没冰住,让星座融合了黑洞,奶骑死在外面。一把在黑洞里说被怪追到他冰箱出来了被大爆炸炸死。还有一把忘了,反正也是他的骚操作。打完的感受是其他所有人都没有问题,就他这个组人的问题最大,包括从他聊天里能听出来的一些莫名其妙的东西。
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-9 10:41
组团的是指挥,你只要查一下他WCL有没有观星记录就有底了。没有记录的大概率是个坑
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-9 10:44
不是素来都有双骑士不开团的说法
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-9-9 10:54
同服的?加丁也有这么喊的。
说实话这三个职业混个成就不难,但是看到这种固定团关键位置没人补人还要补大腿的就觉得好笑。
作者: 快乐人L    时间: 2024-9-9 10:59
主要没补贴,正经团缺人1000g以上
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-9 11:03
在世界频道找人的团已经不怎么高端了,高端团在微信群里已经组好了。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-9 11:12
当你这周开了5车以上,你就会发现缺哪些职业了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5