魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 霜火法团本输出手法是啥样的?伤害总是老末 [打印本页]

作者: forregistuse    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 霜火法团本输出手法是啥样的?伤害总是老末
我是上炸弹,一直按霜火箭,冲击cd好了就冲击,有顺发炎爆就炎爆
作者: 囝囝刚    时间: 2024-9-9 09:18
[tid=41241787]Topic[/tid] 我是上炸弹,一直按霜火箭,冲击cd好了就冲击,有顺发炎爆就炎爆???
冲击是啥?冲击波还是火焰冲击?这俩正常情况都不打
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-9 09:24
???
冲击是啥?冲击波还是火焰冲击?这俩正常情况都不打火焰冲击
作者: 张永峰    时间: 2024-9-9 09:31
火焰冲击火冲只有走位或者停止施法的空隙打一下
作者: 良辰743    时间: 2024-9-9 09:34
去法师训练师那检查一下, 有没有什么技能没有学完, 冲击波, 龙息术, 活动炸弹, 炎爆术是不是一级的???
作者: 昀离936    时间: 2024-9-9 09:40
暴击多少?满buff有没有45%以上,如果没有输出肯定低。
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 09:53
暴击多少?满buff有没有45%以上,如果没有输出肯定低。不加buff.
暴击22
命中360
极速475
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-9 09:55
去法师训练师那检查一下, 有没有什么技能没有学完, 冲击波, 龙息术, 活动炸弹, 炎爆术是不是一级的???都是最高级的
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 10:04
不加buff.
暴击22
命中360
极速475暴击太低
火冲可以考虑不打
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-9 10:06
火冲只有走位或者停止施法的空隙打一下那我输出手法错了,我是霜火箭,火焰冲击交替使用,这样感觉触发炎爆的概率大
作者: 宿命958    时间: 2024-9-9 10:17
不加buff.
暴击22
命中360
极速475暴击低了,命中超了,我记得霜火是289
作者: 123457305    时间: 2024-9-9 10:22
拿一套232再去试下
作者: 123457150    时间: 2024-9-9 10:28
小怪血量砍一半,fs在所有远程dps里aoe是垫底的
作者: 123456868    时间: 2024-9-9 10:34
???
冲击是啥?冲击波还是火焰冲击?这俩正常情况都不打为什么要打火冲除非要位移搞一下填充
作者: fys24680    时间: 2024-9-9 10:40
起手挂炸弹,开爆发,打霜火箭,丢炎爆,补炸弹。没了。
简简单单,就是霜火箭读条慢,遇到要走位的BOSS,可别贪输出,不然就是死
作者: dxf17    时间: 2024-9-9 10:44
我也有同样的困惑
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-9 10:55
那我输出手法错了,我是霜火箭,火焰冲击交替使用,这样感觉触发炎爆的概率大你可以每次boss站结束打开伤害构成 看看炎爆多少占比的 主要伤害还是霜火箭
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 10:56
小怪血量砍一半,fs在所有远程dps里aoe是垫底的这种咋办,我现在打团本输出垫底,被说
作者: 想不到918    时间: 2024-9-9 11:03
这种咋办,我现在打团本输出垫底,被说多买点装备。。。
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-9 11:13
我之前一直挂着1级的熔岩护盾,然后一直打得不太高,暴击率也感觉很感人。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5