魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 蓝铁灌注器的内置CD是45S 还是 50S呢 [打印本页]

作者: 内托体头    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 蓝铁灌注器的内置CD是45S 还是 50S呢
蓝铁灌注器的内置CD是45S 还是 50S呢
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-9 09:16
50 但是这个没参考意义 因为他是暴击情况下10%概率 实际50秒基本上出不来
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-9 09:22
谢谢回复,触发概率这么低,感觉还不如伟大啊
作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-9 09:29
蓝铁没资格和伟大比的。  
------------编辑分割线------------我艹,看了下面的帖子才发现是贼哥区的帖子,我还以为是骑士区的。我错了,我不了解盗贼,以上发言无效。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-9 09:35
蓝铁没资格和伟大比的。比不过伟大?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-9 09:46
蓝铁没资格和伟大比的。蓝铁比伟大强。
作者: 123457010    时间: 2024-9-9 09:47
蓝铁没资格和伟大比的。有两个P2饰品伟大还是扔了吧
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-9 09:57
蓝铁和古神血只能刺杀用,战斗就别用了,50秒的cd触发经常要一分钟以上,起手有的时候也不触发,凑不到爆发期
作者: 涵宸霖    时间: 2024-9-9 10:02
奥杜尔饰品的g点都比较高,不像卡牌cd到马上触发,雷神也一样,基本上都要大于1分钟才触发,可以看做内置cd基本上约等于一分钟左右。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-9 10:07
黑暗物质触发几率很高
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-9 10:16
200等级没法碰瓷225
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-9 10:24
黑暗物质触发几率很高被动加暴击也是可有可无,要的是常驻ap
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-9 10:30
蓝铁内置50,双手1.4平均触发时间8.x秒,所以可以看做1分钟cd,这些玩意我贴里都有写
作者: 龙的传人739    时间: 2024-9-9 10:34
斑竹大大。。。 翻了一遍指引贴,还是没有找到饰品触发的部分。。。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-9 10:38
对于盗贼来说P2所有饰品都能把伟大换下来 这个不应该是作为个盗贼应该知道的么 为什么还一直有人问
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-9 10:48
得区分boss吧? 比如某个boss 伟大能触发3次,而蓝铁只能触发2次呢
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 10:54
得区分boss吧? 比如某个boss 伟大能触发3次,而蓝铁只能触发2次呢我是跟着大佬说的来的 走别人走过的路准没错😳
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-9 10:56
蓝贴 五色 伟大 三选二 怎么选?
作者: 卢云i    时间: 2024-9-9 11:07
蓝铁和古神的平均覆盖率是一样的都是20%
伟大是33%
古神约等于蓝铁 二者均大于伟大
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-9 11:14
蓝铁内置50,双手1.4平均触发时间8.x秒,所以可以看做1分钟cd,这些玩意我贴里都有写借楼 请教飞雪大大 为啥在4t8情况下要插割裂雕纹 我看雕纹描述只加持续时间不加伤害啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5