魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真有人玩个魔兽世界当上班啊? [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-9-9 09:15
标题: 真有人玩个魔兽世界当上班啊?
每当有人说游戏环境分层严重,下面立马有人就社会社会的,大哥,这是玩游戏,不是混社会,你真拿这玩意上班了?说白了就是游戏环境差呗。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-9-9 09:19
[tid=41240792]Topic[/tid] 每当有人说游戏环境分层严重,下面立马有人就社会社会的,大哥,这是玩游戏,不是混社会,你真拿这玩意上班了?说白了就是游戏环境差呗。有人的地方就有社会,游戏就不是吗?唯一的区别是现实里你不敢当面骂那些土豪有钱人 这里你敢!
作者: 哲911    时间: 2024-9-9 09:27
爱玩玩不玩滚菜而不自知,白银硬要和钻石匹配是吧
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-9 09:33
应该出个匹配系统 青铜和青铜一起玩但是实际上 青铜也不爱和青铜一起玩
作者: 李冰381    时间: 2024-9-9 09:34
你了解下现在社会工作现状吧。
工作难、工作压力大、工作繁重、工作照顾不了家,工资低,资本压榨等等。
所以诞生了很多职业玩家,玩自己喜欢的游戏,还能一边挣钱一边照顾孩子和家庭,每个月少则几千多则上万的游戏收入。
我虽然工作稳定体面,但是我很理解他们。
作者: ez665746    时间: 2024-9-9 09:41
楼主出社会了吗
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-9 09:48
社会上你和最顶层之间的差距,??游戏中你与你们服最顶层之间的的差距,哪个大?
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-9 09:58
当工作的人海了去了,你在上海3000块一个月看不上,人家在青海农村也是动动手指3000块一个月
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-9 09:59
当你自己能够2-3小时推掉25H的时候,你会带新人去6-7小时开荒吗?这就是所有人面临的问题啊,即使有人从25pt晋升到25h,他肯定首选也是跟原来的队伍一起打,而不是说我出去开个教学团/开荒团。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-9 10:08
应该出个匹配系统 青铜和青铜一起玩但是实际上 青铜也不爱和青铜一起玩你说的是队友,不过魔兽也只有队友
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-9 10:17
楼主已经几年没上班了,你让他怎么了解?
作者: ssg888    时间: 2024-9-9 10:22
也就是和社会风气一样。仇富心理。看见人家高端团队一趟分几万。自己打个PT都牢几个小时才分几千。心理不平衡,为什么我不能进高端团队。为什么那些有钱人不分钱给我
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-9 10:30
排骨人不就是上班么,你这问的挺逗
作者: 更强    时间: 2024-9-9 10:37
有啊,群里好多正常工作室,下午1点开团的,基本靠魔兽吃饭。
作者: 十年2017    时间: 2024-9-9 10:41
你上个幼儿园都有社会,咋玩游戏就没社会了
你上不上班不重要,你是人
有人就有社会,游戏当然也有社会
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-9 10:45
你说你玩游戏是来娱乐的,他们就说你不够勤奋,你说你是来爽的,他们就说你真当自己是大爷啊,你说你不是来学习的,他们就说社会也是这样吧啦吧啦,对你来说游戏就是生活中一小部分,对他们来说游戏是他们的全部
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-9 10:50
社会上,你这辈子都不可能跟顶层人说一句话游戏里你可能跟顶尖高手一起打过随机本
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-9 11:02
人家打一个团本赚1000,不比上班舒服
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-9 11:02
确实有,靠打本代练啥的
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-9 11:11
上班也是对电脑,打魔兽也是对着电脑,有啥区别吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5