魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 感觉好多团长看不起无敌大牺的奶骑。 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 感觉好多团长看不起无敌大牺的奶骑。
打了几个团h拆解,团长安排减伤都是大牺秒取。
我问能不能无敌大牺,团说怎么又是喜欢无敌大牺的奶骑,然后给我要发宏。

我有宏但是没废话按他安排开。

明明无敌大牺牲额外多出30的吸收伤害,奶队血量会非常稳定,可以更从容的奶团。为啥现在都是要求大牺秒取,开了无敌就像是彩笔的标志一样。
实在不懂。
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-9 09:18
那确实团长菜,自己不会死的情况下不取消最好,通常配合无敌或保护我打防骑发脾气都不取消,开着无敌,12秒读条快结束才取消无敌
作者: Holily1985    时间: 2024-9-9 09:26
你们奶都是在一个队的? 没有奶骑要求把自己调到近战和T那一队方便偷刀吗, 没有dps说要去德莱尼那队吃命中吗, 第一层牺牲小队效果范围小如果换队了有人吃不到还不如秒取
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-9 09:32
那小牺牲 自律了怎么办
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-9 09:38
你噶了就是另外一个故事了
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-9 09:42
非要开无敌大牺牲是吧,听你语气还看不上用宏的是吧
好的,下一波让你给防骑牺牲之手,怎么搞?不给要被骂,给了你可能要死,怎么说?
正常为什么要用宏?因为可以拆成2个减伤,1大牺牲 2无敌小牺牲给t  你直接无敌大牺牲,第二个技能没了。
作者: 塔米酉    时间: 2024-9-9 09:52
因为有的boss需要你无敌给T小牺。现在大部分团减的目标是不减员而不是稳血线。AOE的时候,除了T,你大牺不取消也是一口怼满,取消也是一口怼满。为了小队多出那点减伤 浪费个无敌+ 自律debuff, 我是觉得有点不值。
不过这东西也要灵活看,并不是说无敌大牺不好,团血不健康+马上进AOE的时候还是可以这么交的。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-9 09:57
无敌硬刚一波自己没压力,牺牲取消一波,这是1.5套减伤了
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-9 10:04
有没有一种情况 就是发脾气阶段 你中黑光  然后团长 要求你火箭鞋出去 无敌 顶掉 。。。然后你无敌cd 了
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-9 10:08
只能说他太死板,像观星这样需要给t小牺牲而团队压力小的,自然是取消宏大吸。像拆解这样团队压力大而t没有压力的,自然是无敌大吸。随机应变都做不到就说明这个团长水平不太行。
作者: 侬去斯    时间: 2024-9-9 10:12
圣骑士的自律机制你是不知道吗?把自律交在大牺牲阶段,能过,没问题是你的个人爱好,过不去,你愿意承担责任就行。
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-9 10:19
你根本不懂手里捏无敌的奶骑含金量
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:26
楼上有几个阅读能力确实堪忧…
别人都点名说拆解了,还搁那分析什么牺牲之手的…这个boss需要这东西吗
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-9 10:30
把骑士的最强功能性技能绑死在一个30%小队减伤上
恩 你是会玩游戏的
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-9 10:40
好的,下一波让你给防骑牺牲之手,怎么搞?不给要被骂,给了你可能要死,怎么说?
正常为什么要用宏?因为可以拆成2个减伤,1大牺牲 2无敌小牺牲给t  你直接无敌大牺牲,第二个技能没了。首先我打团会听团长安排,其次h拆解减员是灭团点而不是倒t。2减给圣疗,三减保护自己给手。
但前提还是听团长安排,我只是有点疑问。
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-9 10:48
1,你大牺牲的减伤还不够用,必须小队额外再分担伤害才行的场合,2,你自己手里多留了一个无敌,能够用上的场合,怎么看也是2比1多得多吧。
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-9 10:53
[tid=41240403]Topic[/tid] 打了几个团h拆解,团长安排减伤都是大牺秒取。
我问能不能无敌大牺,团说怎么又是喜欢无敌大牺的奶骑,然后给我要发宏。我有宏但是没废话按他安排开。明明无敌大牺牲额外多出30的吸收伤害,奶队血量会非常稳定,可以更从容的奶团。为啥现在都是要求大牺秒取,开了无敌就像是彩笔的标志一样。
实在不懂。自己菜  理由还多,无敌大牺牲的NQ 有一个是一个 都是菜狗子,大牺牲只分担本队伍,守护者的BUFF才是全团的,你无敌用了  自律怎么半? 点你名  你怎么半,  菜狗
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-9 10:58
正常为什么要用宏?因为可以拆成2个减伤,1大牺牲 2无敌小牺牲给t  你直接无敌大牺牲,第二个技能没了。审题呀兄弟,拆解者怎么可能会有给防骑小牺牲的情况,我觉得楼主说的是对的,拆解H真的是看N和DPS。有的治疗可能你不给减伤就是奶不起来,DPS稍微慢点,打4个发脾气,甚至压狂暴线过的也不是没可能。
所以我觉得楼主说的对,尽可能的多吸收一些伤害,减伤最大化。
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 11:06
楼上有几个阅读能力确实堪忧…
别人都点名说拆解了,还搁那分析什么牺牲之手的…这个boss需要这东西吗我跟你说我奶骑怎么刷H拆解者
平时砍蓝
发脾气来的时候道标提前给自己
大牺牲1波减伤,同时保护给戒律牧
下一波无敌,牺牲给戒律牧
这样至少有2波aoe的时候治疗是不用刷自己血的,明白了吗?
按照楼主这样的打法,上来直接无敌大牺牲全没了,就问你敢不敢给队友小牺牲?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-9-9 11:13
无敌是留给小牺牲的,你做团长你就知道了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5