魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 用details每日跑酷要塞的老哥进 [打印本页]

作者: 海田1    时间: 2024-9-9 09:14
标题: 用details每日跑酷要塞的老哥进
你们打尾王伤害统计有没有一直跳,一场战斗分好几段
作者: 123457166    时间: 2024-9-9 09:22
[tid=41239974]Topic[/tid] 你们打尾王伤害统计有没有一直跳,一场战斗分好几段有,变骷髅的时候反正要重新计算
作者: 天下非公呵    时间: 2024-9-9 09:30
[tid=41239974]Topic[/tid] 你们打尾王伤害统计有没有一直跳,一场战斗分好几段补充一下,其实前面小怪也会莫名其妙分段
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-9 09:37
+10086我也是
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-9 09:44
补充一下,其实前面小怪也会莫名其妙分段没错,这个detail当前战斗经常出问题,回头查分段也是乱的
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-9 09:51
我也是啊,只要变身就切一段甚至小怪战斗就切好几段没办法凑合用吧,skada还没detail好用
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-9 09:59
不光尾王 小怪也不停的跳,一波小怪好几个片段
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-9 10:06
应该是detalis插件版本问题,回退到前面几个版本就好了
作者: 清风哥    时间: 2024-9-9 10:15
求教,我的details,统计不了团本全程伤害,如何设置啊
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-9 10:20
插件设置里有个片段重置的勾要点掉
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-9 10:26
我也有这个问题。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-9 10:34
回退到哪个版本啊?已经0607了还是分段
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-9 10:42
[tid=41239974]Topic[/tid] 你们打尾王伤害统计有没有一直跳,一场战斗分好几段要塞和古达克都这样 是因为阿尔法本的机制小怪会回血 detail没优化这个机制 以为小怪卡bug满血了就重新计算了
作者: dw3995    时间: 2024-9-9 10:53
插件设置里有个片段重置的勾要点掉我伤害统计里BOSS的统计一直会被《小怪清理》顶掉,请问这种也是点掉片段重置就能解决吗?
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-9 11:03
我伤害统计里BOSS的统计一直会被《小怪清理》顶掉,请问这种也是点掉片段重置就能解决吗?解决毛线,插件设置里哪有他说的片段重置这个选项。
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-9 11:10
解决毛线,插件设置里哪有他说的片段重置这个选项。我也没找到,不知道咋搞了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5