魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 木桩4423 ,将军7100 同职业评分33分求大佬们帮忙看看 [打印本页]

作者: 霓小沫儿    时间: 2024-9-9 09:18
标题: 木桩4423 ,将军7100 同职业评分33分求大佬们帮忙看看
(, 下载次数: 4)
这个是我打木桩的装备,
这个是木桩结果

这个是昨天晚上将军的木桩,

团长意思是你的伤害和同职业评分都不行,让我玩大鸟去
各位哥哥们帮忙想想到底是什么问题,我现在在猫叫和割裂选择是割裂 然后猫叫还剩2秒左右 我2-3星再猫叫,断档1-2秒
我的破甲只有200多,所以我选择2个破甲饰品
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-9 09:19
命中严重不足、精准超了、割裂可以断 不要提前覆盖、猫叫不能断 可以提前覆盖! 看得到的就这些问题! 别的就是你对副本的熟悉程度来打出更多伤害
作者: 零度2017    时间: 2024-9-9 09:24
目前看到一个大问题你撕碎的占比为什么和割裂几乎一样,这个占比是有大问题的通常来讲撕碎应该在35-40%才是正常,割裂排第二,应该在2025%的样子我猜测你是不是免费的精灵火没有去打撕碎?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-9 09:29
[tid=41239300]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 这个是我打木桩的装备,
(, 下载次数: 0) 这个是木桩结果 (, 下载次数: 0) 这个是昨天晚上将军的木桩,团长意思是你的伤害和同职业评分都不行,让我玩大鸟去
各位哥哥们帮忙想想到底是什么问题,我现在在猫叫和割裂选择是割大兄弟,圣物,圣物要凶兽,不要这个;
命中严重不足
有了凶兽你撕碎伤害自然就上去了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-9 09:38
谢谢大佬
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-9 09:40
非常感谢大佬们的总结,覆盖猫叫不能断。属性超和差   圣物需要更换,我总结没错把
作者: 度素告    时间: 2024-9-9 09:52
首先面板命中就不够,神像用加撕碎伤害的凶兽,木桩伤害占比撕碎应该在40左右大幅领先割裂,割裂略微领先平砍;其次猫叫是绝对不能接受断档1-2秒的,至少损失两次平砍加伤,粗糙来说当猫叫比割裂提前4s左右或同时结束时,就要在割裂剩余10s覆盖至少两星的猫叫(如果有猛虎可以延迟到8s),猫叫比割裂晚4s左右结束时溢星撕碎,预留50-80的能量保证在补完割裂后能迅速攒出两星猫叫。你2t8的装备可以看一下三分钟木桩覆盖率,猫叫要在99%以上,割裂88%以上,斜掠60%以上,精灵火25次左右才算达到要求。
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-9-9 09:52
看了下wcl
1星就可以咆哮
精灵火放少了
精灵火之后立即把技能打出去
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-9 09:59
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-9 10:10
那个凶兽加爪击和斜掠的
作者: 123457176    时间: 2024-9-9 10:14
还真的有人命中不达标就去打本啊,前期不达标是因为装备特别烂,没法达标,都225了还不把命中堆到达到要求…真的没人告诉你命中精准没达标之前命中精准收益大于一切吗
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-9 10:18
打了6个撕咬
不是非常熟练不建议撕咬 溢星撕碎
撕碎占比太低  神像用200的
命中要补到263  目前比较好补命中  ah拉个213命中戒指  手套换个牌子的
作者: 宇宙无限    时间: 2024-9-9 10:24
两个破甲sp没用,有雷神死钟拿掉,200牌子sp都比死钟好,优先满命中,软破阶段,命中精准没满之前大于一切其他属性。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-9 10:31
那个凶兽加爪击和斜掠的 (, 下载次数: 0)
作者: 123456835    时间: 2024-9-9 10:38
厉害了这个很详细了,优先级
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-9 10:42
我找的资料是黑石深渊的 我就说那里的饰品怎么会还有用
作者: 123456811    时间: 2024-9-9 10:48
团长让我换伟达,好心疼
作者: 123457125    时间: 2024-9-9 10:57
1、近战有个基础,就是面板必须保证命中百分之8,也就是命中等级261,精准26,所有没达到的配装都是不合格的,需要靠X宝石保证达标,才能打出正常伤害。
2、从你伤害占比明显的输出循环有问题,这里不详细教学,NAG大神很多帖子可以去看看,打打木桩,正常占比撕碎肯定第一,而且占比在40%左右,然后才是普通攻击和割裂,你这伤害占比确实够奇葩的。
3、饰品在没有黑暗物质的时候,伟大+雷神算是最优搭配,别搞2个破甲SP,不仅奇葩,还没啥大用处。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-9 11:05
听你们团长的,玩鸟去吧。。。你这是最基础理论都没看过,循环也没看过,囧要玩猫先把精华帖看看
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-9 11:08
那个凶兽加爪击和斜掠的你再瞅瞅,确认凶兽不是加撕碎的?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5